Кассеты эти XLII-S полное говно! (Неси мне избавлю от всех что найдешь, любого года!!!)
Изменено: - 29-03-2010 03:32:12
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Grigory Zilbershteyn
Пользователь
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Кассеты эти XLII-S полное говно! (Неси мне избавлю от всех что найдешь, любого года!!!)
Именно эти и этого года ? Шутишь, не могуть все быть гавном !
Изменено: - 29-03-2010 03:34:46
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Какие шутки, все XLII-S полное говно. Мне только и нужны, за недорого. Я ленту черную вытрясываю и вокруг забора наматываю - краска дороже обходиться.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Костя Шурик пишет: Пока у других поспрашивай, тут такие "зубры" есть. С горами запасов кассетных. Не светятся просто. Как Бруно
Да это у вас самого горы кассет и их эвересты.. А я просто скинул купленые у крюгера 50 саксов и 40 са вам...а что они лежать то будут,пойду вон лучше пропью их или телнфон куплю или ещё что полезное..
Так вы ни не сказали Константин Барисыч,какая у вас айва куртая топовая.. Я вам весь список своих кассет выслал ,а ваш список я не знаю,может у вас там "горами запасов "... Вы про Бруно забудтье,есть TDK MAex-90,это ник мой..
А байки про кландайки кассет это вы про гуру расскажите ,которому 3 года их спихивали..вот у них можь кландайки и горы,а я купил кассеты у цыганкова с вами параллельно,и вам же их все продал..ну инвалидки японские вам не интересны...сам на них писать буду кайфовать..
Изменено: - 29-03-2010 11:25:32
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Алексей Анисимов пишет: Спасибо, а то на сайте vintag cassette их ни за один год нет, вот и задумался.
Их действительно нет. Это т. н. "троллейбусные" для спецприменения. А рекламный листок у меня такой тоже есть. Но он один, в каталоге этого года этой кассеты попрежнему нет.
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Veschii Oleg пишет: Это т. н. "троллейбусные" для спецприменения.
Да какие тралейбусные придумал мудак какойто и все повторяют.. Доказательство этму магнитофоны и магнитолы рассчитаные только на нормал с головой пермалой...для хрома не предназначенной.. Обычная касеты которую Сначало изобрели,а поом АГфа хром придумала и 3М метал.
Так чт нормал для записи тоже идёт,а кто говорит типа шума дофига это просто заелись от лафы всего и касет и бесплатных балванок..
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
TDK MAex-90 пишет: Доказательство этму магнитофоны и магнитолы рассчитаные только на нормал с головой пермалой
А что ЕF единственный нормал:))))))) Для спецприменения лента, остановки объявлять. Ну и в радиорубке... Даже написано "Хай резистенс ту хит" - высокое сопротивление истиранию (износ) Но на безрыбьи то... Хотя на Балтике рыба есть... А вот в "Балтике" - нет.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Veschii Oleg пишет: Даже написано "Хай резистенс ту хит" - высокое сопротивление истиранию (износ)
Это речь не про износ, а про высокие температуры. Типа, в летнюю жару в машине (троллейбусе) не распласвится сразу, а посопротивляется какое-то время
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Veschii Oleg пишет: Хотя на Балтике рыба есть... А вот в "Балтике" - нет.
А ты сам проверял? Никто не мешает её туда положить, или в желудке сама с Балтикой и перемешается
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Анатолий Петров пишет: Никто не мешает её туда положить
Кто водку со змеёй пил в бутылке? Я бы не смог...страшно.