Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Код
Уникально только в оформлении, ясно что болванка обычная (хотя не самая плохая - Тайвань).

Согласен, веселенькая  8)

К слову, Вербатимы за все время не позволяли себе гнать дерьмо, независимо от фабрики. Те. технологию держат и матрицы для штамповки меняют соблюдая процесс, а не выжимают из нее все до последнего.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
juri  пишет:
болванки - это мусор. Зачем вы их используете, когда действительно сейчас можно все достать
А смысл ,если и обычные LG Пишутся прекрасно и Сони..
Писать надо прогами интерсными.

TDK MAex-90, про диски, на какие надо писать и какая разница, потом напишу - сейчас настрой не тот.

Вот, что значит информация в ветке: Костя выложил каталог TDK, в котором показана схема корпуса этой кассеты, Максим прислал качественное фото "под углом" - результат, поиск кассеты. И вот звезды сложились в нужную комбинацию )) Фото открытой позже.

P.S. Вдобавок решил попробывать не так давно тут рекламируемый напиток. Надеюсь пить можно.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Красота!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это речь не про износ, а про высокие температуры.
Неаt, да точно нагрев! Забыл.
Кстати кассеты  Басф когда то до 85грд поджаривали:)))))))

Первая моя кассета типа METAL.
В далеком 1994 году, ровно день в день, я отдал ее на запись в студию IVA в магазине "Мелодия" (сейчас в этом помещении китайский ресторан). Помню еще шел и думал, а смогут ли они вообще записать IV тип :)
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Первая моя кассета типа METAL.
А у меня первый металл был sony xr-60, она была дешевле :oops: , примерно тогда же.

Не могу вспомнить, почему не купил ее (Sony Metal XR) тогда. Может было накладно. И как-то дальше в том веке с кассетами металл Sony не сложилось.
Полноразмерное фото?

Вот это конечно многое напомнило, я всеникак не мог вспомнить да же приблизительно...

Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Записал тогда стоимости, а так бы тоже не вспомнил.
Курс по дате можно найти в интернете.

Оригинал тут:
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)