Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Хорошо, куплю, но она распечатанна, половины коробки (крышки с фиксаторами) нет, но вкладыш и наклейки присутствуют.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Вотличие от твоих Вагдомс она реально GRUNDIG, так что могу махнуть суперновый Грюндиг на твой суперстарый за 2700))). :D  Куплю завтра, если продавец ее вечером не выкинул.

Кассеты щас многие пакетами выбрасывают или готовы выбросить, иногда удается спасти :)

Правда это как правило ТИП-1, внутри попадаются вкладыши из студий звукозаписи типа бланк заказа, в 97г. 90мин. кассета стоила 11700р.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Александр Гуров пишет:
Куплю завтра, если продавец ее вечером не выкинул.

Саша, а сама-то кассета новая? Что распечат. - я понял. Но не б./у.? Коробку я новенькую подберу... Поюзанная не нужна, я сам таких насыплю мешок...
А WAGDOMS это "фэйк"-перевёртыш  настоящей фирменной кассеты MAGDOMS. Дизайн, логотип  - один в один.Только  первую букву вверх ногами перевернули. А сама МАGDОМS это не левая кассета. Насчёт отличного качества не знаю - но не поддельная по крайней мере...
Такие подделки (WAGDOMS) - это из той же серии, что кроссовки Beeback (Reebok), Abidas (Adidas), туалетная вода Shaneel (Chanel).  Или магнитолы Powasonic (Panasonic).

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А WAGDOMS это "фэйк"-перевёртыш настоящей фирменной кассеты MAGDOMS
Классные были кассеты WAGDOMS - они при записи на Яузе 221 теряли около 10-12 дБ от общего уровня сигнала и еще больше на ВЧ :) Я бы себе купил такую сейчас - эксклюзив все-таки :)  
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Или магнитолы Powasonic (Panasonic).
Верх совершенства в формировании лейбла были аппараты Akaiwa :) Pionear тоже молодцы - куча народу попалось на незнании правильного написания названия бренда Pioneer :).
Изменено: Prophetmaster *** - 15-04-2010 08:54:45

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Я бы себе купил такую сейчас - эксклюзив все-таки  

Именно что ностальгический эксклюзив братского Китая. Писать нет смысла - только смотреть и вспоминать молодость...
Да, вот они, ещё есть у меня. Я у "TDK MA-Ex90" забрал пять штук в марте и ещё прикупил потом восемь или девять штук у другого человека - брали хорошо. Сейчас четыре штуки ещё есть. Могу через Толю Петрова передать...

http://molotok.ru/item1001462468_kasseta_zapechatannaya_wagdoms_sl_90.html

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Писать нет смысла - только смотреть и вспоминать молодость...
Интересно посмотреть, что можно из нее выжать после калибровки на ZX-7 :)  :)  :)
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сейчас четыре штуки ещё есть. Могу через Толю Петрова передать...
Хочу! А две можно: Одну на эксперименты, другую - в коллекцию? :)
Изменено: Prophetmaster *** - 15-04-2010 14:00:57

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Интересно посмотреть, что можно из нее выжать после калибровке на ZX-7    
90% не хватит диапазона регулировки;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
90% не хватит диапазона регулировки
Скорее всего, но интересно что получится 8)

Вот она, радость Костика)))
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)