Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Скорее всего, но интересно что получится
На Наке точно ничего хорошего. Верхов не будет. Наку XL-II-S не всех годов нравятся, а ты говоришь, Вагдомс...
Эту Вагдомс ещё есть смысл на Айве с её HX-Pro попробовать, а Накамичи - аристократ. Хочешь от него прекрасного звука, что Айва отдыхает, изволь достойную ленту использовать. Ты, Олег, мабачгу свою какой-нибудь гадостью покорми и глянь, будет она весело гавкать или копыта двинет :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
На Наке точно ничего хорошего. Верхов не будет. Наку XL-II-S не всех годов нравятся, а ты говоришь, Вагдомс...
Эту Вагдомс ещё есть смысл на Айве с её HX-Pro попробовать,
У меня Айвы нет, поэтому буду пробовать на Накамичи :)
А еще, у меня сегодня появился Uher Report 4400 Stereo! Тока не работает пока :cry:

Цитата
Александр Гуров пишет:
Вот она, радость Костика)))

Беру  - 100%. Через Толю тогда? Он ко мне часто ездил.  :oops:

GRUNDIG - да ещё Made in PRC (People's Republic of China) - это круто! Это для сведения Бруно  - он, помнится, Philips новодельный нахваливал, говорил, якобы Австралия - так то тоже китайский. Приглядись там мелко на Филипсе так и написано  - PRC!!! То бишь - Китайская Народная Республика  :)
Изменено: Kostya Шурик - 16-04-2010 00:19:57

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Через Толю тогда? Он ко мне часто ездил.  
Костя, я в твоих краях буду на следующей неделе и на последней неделе апреля. Так что через меня можешь спокойно договариваться. 8)
Только пусть договаривающиеся стороны учтут, что с 30-го апреля по 11 мая меня скорее всего не будет в Москве. Визу мне, слава Богу, дали, теперь дожить осталось :)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Тока не работает пока
Сделаешь, в чем проблема-то. А он под какие катушки?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Беру - 100%. Через Толю тогда?
Она на винтах и с экраном. Попробую через Толю передать, сейчас загружен очень. С тебя первое место для меня в очереди за JVC DA1.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Сделаешь, в чем проблема-то. А он под какие катушки?
13 см мах. Скорости от 2 до 19 см/с. Параметры как у большого :) Косметика на 4+, в употреблении был очень мало. Почему то нет основного питания на платах и двигателе. Блок питания в порядке, копаю пока дальше.

Ура! Я его запустил! Теперь надо смазывать ЛПМ и пассики менять. Кстати, вместе с магнитофоном мне достались и 4 катушки BASF LP35 LH HI-FI, 13-ти сантиметровые :) Совсем мало пользованные, судя по виду ракорда.

Код
Это для сведения Бруно - он, помнится, Philips новодельный нахваливал, говорил, якобы Австралия - так то тоже китайский. 

Нет это А Гуров говорил про JVC UF-II-60 и Philips CD master-90
Дескать это автстралия какая-то или ещё что..
Но дело в том,что в 1997 году даже если это австралия то это тоже было классно ибо и ТДК в 91 году в Таиланде делали с пирамидой и качество там науровне,там может просто сборка была или ОТК суровое,а не так себе..
Конечно тягаться с макселами им никак было,но цена\качество была отличная!!!...а по музыке неокрашенной вовлекающий меня до сих пор эта JVC удивляет..

Кстати,Imation ,что ТДК купили сингапурская фирма..

Всё неверно поняли! Не Австралия, а Китай!  :)  Читай - PRC -People's Republic of China. Именно Филипс - КИТАЙСКИЙ  - пишу крупно, Вы невнимательно мой пост прочли.
А Imation  - Тайвань.  :cry:

Никакой Австралией даже и не пахнет. Г*** полное.
Изменено: Kostya Шурик - 16-04-2010 22:56:35

Получил отклики на запись на эту кассету. В сравнении с TDK SA90 (1992 года). Материал писался на них идентичный. На удивление - практически не уступает. Лишь "тарелочки"  - чуть поглуше. И то  - это на любителя, кому-то звон и навязчивым кажется. Эквалайзером всё легко лечится. Да и кассеты эти редкие, как раз для коллекции. Тем паче  - Германия.
P.S. Sold OUT   :(

СМ.ССЫЛКУ НИЖЕ:

http://molotok.ru/item999585817_kasseta_zapechatannaya_master_s_cd_90_chrom­e_type_ii.html

(Фотки увеличиваются по клику на них).
Изменено: Kostya Шурик - 16-04-2010 23:02:24
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)