Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Про ДжиВиСи Я вообще ничего не писал, про Филипс, там лента - Австралия, остальное  - Китай ( по заявлению производителя ). Память у меня тоже херовая, но перевирать не надо. Фото в доказательство если какой мудвин ещё мне на слово не верит могу завтра выложить. Развелось тут халявщиков, на подначки спрашивают информацию, а потом пауками из офиса втридорога барыжут. Кому надо - узнает себя.. Тдк - лавсан совем плохой. Это Ракс турецкий. Штаб-квартира в Германии, есть полное право штрих-код немецкий ставить. Или японский по главной штаб-квартире.
Привет, Костя! А у меня есть сведения что Imation - Индия. Да надо оно? Если уж по ТДК неизвестно точно.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Не надо кумира себе сотворять. Корпуса, лавсан и магнитный слой давно уже поделены. Ради  мира на Земле. Филипс, Квантеги, Денон, Басф, ДжиВиСи, Нейшнл, Зетс, Триад  сами посмотрите - кассеты практически одинаковые., или совсем зеркальные. А новоделы в Самсунговском корпусе вообще практически все отметились. К ранее мной перечисленным семи кажется, добавляйте смело Сони и Супру.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Я сам в Imation пьяный писал мол когда метал будите выпускать,
фото с горбушки слал и нашего молотка...
Почта там сингапурская,а офисы есть в индии,таиланде...
http://www.tdk-media.com/consumer/audio/index.html
видите на кассетках "TDF life on..." написано.. :D

За 50 рублей кассеты не может быть плохой,пишется и ладно не хуже нормала,плёнка то корейская...корпус закрытый не мтекло,а что фигня так это барыги фуфло талкают ,чтобы свой кал по 350-800 рублей задвигать,а ей цена 3 бакса...вот и всё...

Это потом покупатели поймут,что на и баллы они,а пока они в эйфории кассетодури.Реально надо смотреть на вещи,а о сделали на молотке 10 продавцов рынок спекулятивный,а сами за КОПЕЙКИ скупают...
И пока вы  покупать будите так и будут цены на кассеты,но и этот пост прочитает 5 человек,поэтому врядли что изменится..
А я по 50 рублей вон на Гарбушкэ ,кек будет здоровье куплю..
касСета долго не живёт,остановил на середине и всё.
Стемится к деКам надо,а не к расходному материалу..
Изменено: TDK MAex-90 - 17-04-2010 08:15:11

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я сам в Imation пьяный писал мол когда метал будите выпускать,
Опус в стихах с кучей матов? :D
Почитать бы

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Реально надо смотреть на вещи, а то сделали на молотке 10 продавцов рынок спекулятивный...

Эту Вашу пламенную речь советую вот этому кадру адресовать. Напишите ему лично, раз у Вас так сердце болит...
Враньё на каждом шагу, читайте там в описании: EF 60. Япония  :!:
Новая, запечатанная. Редкая  :!: .
Находка для коллекционера, а также для ценителя! :!: "

Про цену в 350 рублей я даже умолчу. (Цена ей 40-70 рублей).   :o  

Жми на ссылку:

http://molotok.ru/item1002128695_kasseta_sony_super_ef_60_yaponiya.html

Да ещё на пересылке скупится. Бандеролью шлёт  - а не посылкой. Понятно - в восемь раз дешевле, а берёт как за посылку стоимость пересыла. А может и побиться содержимое. Порядочные люди (или хоть с остатком совести) - в твёрдом ящике картонном пересылают.
P.S. Ха-ха, замануха! Только что у него же прочёл в  разделе "обо мне", цитата:

"И как правило составляет [пересылка] от 150 рублей до 400 (при покупке нескольких кассет)".  
Изменено: Kostya Шурик - 17-04-2010 14:58:18

Фанатам сетевого маркетинга и кассетоманам посвещается ;)
Отфотал 4 кассеты начала 90-х, что пилились нещадно в автомагнитоле goodmans в плеере Sony walkman в sharp qt-88, в akai gx-7, в jvc d-5t и имеют по 100 прогонов минимум. Выбирал специально уже излет фирмы (люксембург), никаких полос и прочей ерунды не обнаружено. Несите аппаратуру в помойку :D

Ура, товарищи!!! Бегом на молоток за SA-X от ХАККЕБЭЙНА!!! Они еще лучше :o

Да отключили Молоток.ру обиделись... :D
Изменено: TDK MAex-90 - 17-04-2010 15:22:22

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я там "шипилявлю и фуфло всякое толкаю под пиво"..
Знаем-знаем. Все жду опус про hi-fi 8)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да отключили Молоток.ру обиделись...

Фигня. Я перешёл на АВИТО вчера поздно вечером. Буду там цены "сбивать". А то там - посмотрел  -заповедник жлобов. Окучивают лохов, оказывается вовсю. Конкуренции то нет.
Уже два  крупных покупателя позвонили  - сегодня днём встречаю.  ;)
Специально для Бруно  - встречаю  их у СВОЕГО ПОДЪЕЗДА! Никуда не езжу, своё время не трачу. Надоело... :!:
Изменено: Kostya Шурик - 17-04-2010 15:05:39

Код
Специально для Бруно - встречаю их у СВОЕГО ПОДЪЕЗДА! Никуда не езжу, своё время не трачу. Надоело...

Это пока кассет много,а как не будет, снова приедите..
Готовлю касеты...

Код
Все жду опус про hi-fi

:D  :D  :D
Да кому это нужно...
Изменено: TDK MAex-90 - 17-04-2010 16:18:29
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)