Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
TDK-A

Самые низкие по классу у ТДК, в основном для речи.

Многие удивятся если узнают, что тдкашки "А" звучат "полегче" и поинтереснее иных хромовых  
Мне А не нравятся своими шумами и вялой динамикой, уровни высокие тоже не любят, я предпочту "тяжёлые" хромовые :)

Ностальжи 80-х годов (все фото мои собственные, с Инета не таскаю, чего и другим настоятельно желаю!) :!:

Изменено: Kostya Шурик - 30-04-2010 13:47:40

А вот этого я не ожидал! Честно начал продавать с 9 рублей!  :D
Спасибо, Бруно Тегельбаум, далёкий незнакомый друг...!  Дывись на фото ниже по ссылке:

http://molotok.ru/item1005648666_kasseta_novaya_redkaya_basf_performance_60­_1976_g.html
Изменено: Kostya Шурик - 30-04-2010 13:48:11

Привет Костя! Мне Нужна такая Сонька HF или 2 , зависит от цены. Зарезервируй за мной, я на выходные уезжаю.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Привет Костя! Мне Нужна такая Сонька HF или 2 , зависит от цены. Зарезервируй за мной, я на выходные уезжаю.

Только одну зарезервирую.  ;)
Изменено: Kostya Шурик - 30-04-2010 20:12:50

ОК!

:)  :)  :)
Изменено: Kostya Шурик - 04-05-2010 13:55:38

Ну мне-то обещал оставить. А кстати почему они утебя дороже чем у Короллы?

А там разве не две разногодки - 1985 и 86 годов? 60-минутная 1985, в один уровень как у Кости.

Хотел прикупить TDK D, да видать кто-то предложил выкупить сразу без %, в соседнем лоте с труселями :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Александр Гуров пишет:
А кстати почему они утебя дороже чем у Короллы?

У меня 90-минутная, а у него 60. И разница в 20 рублей. Он (Королла), видимо, смекнул и скинул полтинник быстренько. У него была эта 60-десятка по 500. Но это ему не помогло. Пусть пока покурит в сторонке... :D  :D  :D

Моя чисто для Европы, а у него для США (см. оформление). Европейских я не видел давно вообще. На "Молотке" таких точно не было года два.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)