Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

:D
Изменено: Kostya Шурик - 04-05-2010 19:31:21

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ностальжи 80-х годов (все фото мои собственные, с Инета не таскаю, чего и другим настоятельно желаю!)  
Хочешь такую же ЛН, но только в полупрозрачном корпусе? Огранич. выпуск из последних японских, настоящая (судя по специфич запаху), запечат. ;)

Kostya Шурик пишет:
Цитата
этот дядя все мозги загадил
Чего он там взбрыкнул, засомневался - никак понять не могу!? Ну и ладно, потом еще чего-нибудь интереснее будет. Спасибо за информацию.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хочешь такую же ЛН, но только в полупрозрачном корпусе? Огранич. выпуск из последних японских, настоящая (судя по специфич запаху), запечат. smile;)

Привет, Олег! Могу на обмен, могу купить. Предложения скидывай на мэйл... Особо не настаиваю, если кому-то ещё из здешних ребят нужна - уступлю. А так  - пиши, звони, адрес знаешь.  :)

Цитата
juri  пишет:
Чего он там взбрыкнул, засомневался - никак понять не могу!?

А он хитрец потому что. Не простак. Однако ожидания не оправдываются. Он хочет их рублей по 600 запродать. Мне так  и говорил по телефону. Но цену ставит начальную низкую. Ажиотажа нет - он по тихому идёт на попятный, и ставки снимает. ))) Неясно, что ли?
А вот Макселл ЛН он не успел снять. В итоге продался за 250 руб.  Этот юлил. Ему покупатель (мой знакомый) напомнил, что за отказ выставит закономерный  плохой отзыв в "личное дело" и это всем будет видно. Первый же отзыв  -и такой конфуз. Вот он со скрипом и вонью и вынужден был Макселл отдать. А теперь, видно, освоился, за хвост этого угря не ухватишь.

Я кстати, на некоторые кассеты тоже ставлю низкую начальную. Но отдаю за любую конечную. Скоько дадут, столько дадут  :|   Никаких хитрушек, "минимальных" скрытых  цен и снятия ставок якобы по каким-то "сомнениям".  Как этот дядя написал. Тебе не смешно, он тебя не видя - написал "сомнения" в тебе?   :)  :)  :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:А он хитрец потому что. Не простак
да ладно ,вы чтоли "рубаха-парень"...
С 74 сони-то и 80 минут на и пали чтоли?,говорили меняться будите на fuji Z-ii-60...
а ещё вы говорили,что не купите япошек и по 30 рублей...
А сами скупили все.
Цитата
Kostya Шурик пишет:Думаю, сбудется. у меня глаз "чёрный"
Смешно. :D
Так что на счёт сони-74 и 80?
Я жду,амиго! вашего ответа..
Изменено: TDK MAex-90 - 04-05-2010 16:00:32

A-la?
Изменено: Kostya Шурик - 05-05-2010 09:01:03

Если в Гугле в картинках набрать:Ищи дураков!
То появляется вот такая картинка,это вам:

)))))))))))))))))))
Изменено: Kostya Шурик - 04-05-2010 23:57:08

Да ладно вам Константин,я пошутил...
Не хотите меняться не надо,только все равно цена то закупочная
одна вам и продавать также будите  одинаково,что не поменяться-то. :(

Изменено: TDK MAex-90 - 04-05-2010 20:37:26
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)