Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Anthony *** пишет:

Алексей Анисимов пишет:

TDK-A Как эти кассеты, вроде нет в каталогах фирмы и продавались как то в короткий промежуток времени конец 80х. начало 90х.

"Троллейбусные" от ТДК )))))))))

Если и троллейбусные то для Японских троллйебусов. :D Челентано, Джо Дассен и другие где в основном натуральные инструменты на них звучат как надо.

А че все так плохо !? Празники, народ отдыхает, так хоть поругаться от души  :D

Какие кассеты - бабы, дача, пиво, водка, шашлыки !
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 04-05-2010 20:48:09
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Разосраться в жопу ребятам не удалось... :) Хотя формат соблюдён - лучшая реклама - склока  8) Неужели кусок пластмассы этого стоит !?

Константин ! Вы вроде в мае общали супер пупер эксклюзив выбросить на "рынок" ...  Чё то кроме DX/1 по не вменяемой цене да лохматых сонек HF по такой же, ничего более существенного не наблюдается  ;)

Я понимаю что цена на dx/1 определена результатами торгов, и тем не менее...

Кстати все кассеты уже ушли из Электростали !?
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 05-05-2010 00:15:12
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Константин ! Вы вроде в мае общали супер пупер эксклюзив выбросить на "рынок" ... Чё то кроме DX/1 по не вменяемой цене да лохматых сонек HF по такой же, ничего более существенного не наблюдается smile;)

А ничего и не будет (в широкой продаже)  :D . Всё  (или почти всё) по "своим" уже разошлось...
Сам подумай, зачем морока с "Молотком", фотографирование, Выставление лотов, описалово,  ожидание ставок,  потом выплата налога с продажи, многочисленные встречи и бега по метро? Если оптовики приезжают к дому и забирают сразу на 10-20 тыс. рублчиков за раз? Что-то и на "Молоток" попадает, но недолго. Голубые "Макселлы", вон продержались ровно полдня. Все два блока ушли налево. Вот так. Удачи...

P.S. DX1/90 и СОНИ осталось две штуки. По невменяемой (для кого-то) цене улетели. Тоже в основном без "Молотка" По себе мерять не надо.  ;)

P.S. ДЕНОНЫ куплены все. СОНИ осталось две.
Изменено: Kostya Шурик - 05-05-2010 15:30:16

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата  
Константин ! Вы вроде в мае общали супер пупер эксклюзив выбросить на "рынок" ... Чё то кроме DX/1 по не вменяемой цене да лохматых сонек HF по такой же, ничего более существенного не наблюдается smile;)

А ничего и не будет  (в широкой продаже).
P.S. DX1/90 и СОНИ осталось две штуки. По невменяемой (для кого-то) цене улетели. Тоже в основном без "Молотка" По себе мерять не надо.  

Понтов то сколько, только что то и на мыло высылаете то что на молотке...

Я б и прикупил, да не предлагаете, приходится закупаться у официальных поставщиков в Москве  8)  Да шерстить Москву, больше 10 миллионов это не шутка, сколько у народа по чуланм валяется  :D

А по поводу мерять по себе, так вы ж не знаете что и где я покупаю и по какой цене...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Голубые "Макселлы", вон продержались ровно полдня. Все два блока ушли налево. Вот так. Удачи...

Нашёл чем похвастаться, таких можно насобирать и по 100 целковых, ты MA-XG предложи или еще чего покруче!

Kostya Шурик
TDK MAex-90

Че вы свои посты правите постоянно !? Думаете их никто не читает ?

Yоta рулит на даче и в пробках  :D

Цитата
ты MA-XG предложи или еще чего покруче!
Недавно у Костика ушли такие по своим. Я не стал брать, мне не надо. Хочешь покруче, у меня Металлик возьми, я сотку скину. По блату))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Костя, я HF заберу при случае, надеюсь она меня ждёт). Грюндиг у Толи, жаль он не успел до отпуска тебе отдать.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Любезный Григорий - Андрей. Вам я ничего не предлагаю, и не собираюсь. Смешно читать.
Изменено: Kostya Шурик - 05-05-2010 23:53:50
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)