Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
А че все так плохо !? Празники, народ отдыхает, так хоть поругаться от души smile:D

Какие кассеты - бабы, дача, пиво, водка, шашлыки !

Словечки такие "чё" здесь писать не надо.  :)  Не прокатит ))) Человек Вы, Андрей-григорий от настоящих гопников далёкий. А то будете под них играть, вдруг кто из них не поймёт? Да рулевым наконечником старым по темечку?

Цитата: "Празники, народ отдыхает... бабы, дача, пиво, водка, шашлыки "

И под "народ" косить не надо. Вас же насквозь видно. Такую породу знаем. Какие  Вам бабы, какие шашлыки? От Вас бедная женщина какая максимум гвоздичек дождётся. Да и то - удавитесь, пойдёте с кладбища насобираете. Забесплатно  :)
Таких видно насквозь. Вас раскусил давненько уже. Так что не надо, мил-е-е-ейший ! Этих закосов под народ, обличений, гражданский Вы наш трибун (забесплатный). Читайте внимательно, это всё про Вас. Идите в зеркало посмотрите и убедитесь сами  :)
Изменено: Kostya Шурик - 08-05-2010 14:20:22

Эххх, с утра - кофеину, никотину и любимого форума  :D

Завязать решили с продажей ? Как же вы не продадите еслия у вас куплю  8)

Ща сосед очухается, будем ЧАКРЫ чистить пивом, так что к вечеру аура будет блестеть аки медный самовар  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Любезный Григорий - Андрей. Вам я ничего не предлагаю, и не собираюсь. Смешно читать. Продать во чтобы то ни стало и кому попало задачи у меня нет. Вам я даже за дорого ничего не продам, чесслово . Аура отрицательная, общения с такими людьми мне не надо в принципе)))
А кто что берёт бесплатно или по 10 копеек - это и мы так берём. Не всегда, правда  .
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Стёр...
Изменено: TDK MAex-90 - 08-05-2010 15:28:35

да уж...где мои 16 лет?!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Привет, Олег! Могу на обмен, могу купить. Предложения скидывай на мэйл...
Да я тебе так подарю! Созвонимся.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Недавно у Костика ушли такие по своим
;)Отличные кассетки!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да я тебе так подарю! Созвонимся.

Сменяемся.  :D
Изменено: Kostya Шурик - 05-05-2010 15:20:25 (Устаревшая инфа. Уже договорились. Стёр, чтобы не "флудить" в теме! )

Костя, а побольше длительностью такой же нет в наличии?
Взял бы и такую, да как-то мал выбор - ради одной кассеты ехать долго. Может что еще интересного предложите? MA-X "металлическую" по адекватной цене, XL1-S какую-нибудь или AR 1991?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

AUS DER REIHE AGFA

"Костя, а побольше длительностью такой же нет в наличии?
Взял бы и такую, да как-то мал выбор - ради одной кассеты ехать долго..."

Юра, привет, а это ты о чём?
Изменено: Kostya Шурик - 08-05-2010 14:21:52

Костя, нажми ЛКМ на "такой же" в оригинале.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Костя, нажми ЛКМ на "такой же" в оригинале.

Понял. Таких уже тоже нету. Всё раскупили в два-три дня.... Больших длин звучания и не было...  :(
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)