Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

AR, AR-X будешь продавать?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

))))))))))))))
Изменено: Kostya Шурик - 26-05-2010 23:34:13

Цитата
juri  пишет:
AR, AR-X будешь продавать?

Да "снаряды" такого калибра еще не подвезли в москву, а может и не привезут... :) Встречаются еденичные экземпляры  :D
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Kostya Шурик пишет:
Цитата
почему ты подумал, что у меня их много?
Ты сам писал ранее, что тебя надо теребить, т.к. под лежащий камень вода не течет и надо ковать свое счастье самому. Поэтому и спросил (не в последний раз  :) ) - может появились.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
будешь продавать?
:D
Изменено: TDK MAex-90 - 09-05-2010 14:25:10

Мужики. На молотке один крендель из Сочи abrista который, впаривает пользованные кассеты под видом новых. Запечятывает в обертки виртуозно сученок. Ленту тоже можно было бы так сразу и не заподозрить  что б\у- отлично выглядит, но прокололся он - одну забыл стереть!! Имейте ввиду. А я дурак пока нераспечатывал уже отзыв положительный ему вставил. Лот TDK-D 1988г. это на нем я вляпался. Он еще Maxeii-XL и Sony UX-PPro всего по 200р. и еще много продает - не обожгитесь.
Изменено: Алексей Анисимов - 14-05-2010 20:35:41

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
впаривает пользованные кассеты под видом новых. Запечятывает в обертки виртуозно сученок. Ленту тоже можно было бы так сразу и не заподозрить что б\у- отлично выглядит, но прокололся он - одну забыл стереть!! Имейте ввиду
Ничего не понял. Это как? У него там лотов 15-20, на всех видна заводская упаковка, в том числе на Д-88, что по факту-то он высылает? Запечатать как на заводе нереально.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Мужики. На молотке один крендель из Сочи abrista который, впаривает пользованные кассеты под видом новых. Запечятывает в обертки виртуозно сученок. Ленту тоже можно было бы так сразу и не заподозрить  что б\у- отлично выглядит, но прокололся он - одну забыл стереть!! Имейте ввиду. А я дурак пока нераспечатывал уже отзыв положительный ему вставил. Лот TDK-D 1988г. это на нем я вляпался. Он еще Maxeii-XL и Sony UX-PPro всего по 200р. и еще много продает - не обожгитесь.

Если правда, то Бог меня хранил. Хотел что-то месяцок назад у него заказать. У этого abrista (ник на "Молотке") и на этом сайте в "объявлениях" кассеты продаются. Зовут его Андрей, он правда из Сочи. Можете сами в "объявлениях" найти.
Хотя  у меня тоже вопрос  к автору Алексею Анисимову - откуда у него "нулёвые" целлофановые обёртки для кассет??? То, что запечатать термоусадочной машинкой можно, это не секрет. Но это будет простой проозрачный целлофан  - как у студийного дешёвого мусора за 15 рублей штука... А родную обёртку повторно невозможно нацепить. Это не презерватив, пардон.

Изменено: Kostya Шурик - 26-05-2010 23:35:02

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:

впаривает пользованные кассеты под видом новых. Запечятывает в обертки виртуозно сученок. Ленту тоже можно было бы так сразу и не заподозрить что б\у- отлично выглядит, но прокололся он - одну забыл стереть!! Имейте ввиду

Ничего не понял. Это как? У него там лотов 15-20, на всех видна заводская упаковка, в том числе на Д-88, что по факту-то он высылает? Запечатать как на заводе нереально.

В том то и дело. Прислал блок, коробка от блока распечатана ну и хрен с ней. касееты запечатаны люкс, открыл одну мотанул чтобы калибровать да на плэй нажал случайно а она и зайграла. Вторую открыл - чистая, ленту тихонько проматываю-ели ели а полосочка есть.Стерта видимо. Больше пока не открывал. Зачем мне врать ? У него на странице с отзывами они то пропадают то появляются. Да дело не в сраной тыще за 10 шт. Я других хочу предупредить. Ей богу не вру. Кто из Владимира хотите можете хоть сейчас поглядеть адрес дам.
Изменено: Алексей Анисимов - 14-05-2010 21:14:44

Лот № 1013381633 покупатель aa1802 это я. Посмотрите сами. Не знаю как фотки вставлять а то бы выложил их снятые у себя дома. Вот сижу слушаю его запись-что еще остается звучит неплохо хоть это радует. Дважды отписал ему в почту-молчит а на  молотке обьявлялся где то в половине восьмого. Вот получилось.
14052010138.jpg (443.52 КБ)
Изменено: Алексей Анисимов - 14-05-2010 21:44:13
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)