Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
forcas  пишет:
Коробка похоже нулёвая. Скорее всего,косоглазые бл.ди упаковывают б/у, большие любители подделки лепить.    Больше всего смущает 4 фото в #746.

А что не так с этой стороны у кассеты ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
или на заводе ошиблись...

Да это вряд ли ...

Цитата
forcas  пишет:
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:

а сдесь б\у и с записью - чудно.

Если шансон-Полотно,то понятно чьи происки...  

Нет там рок я в нем не особо вроде Rainbow. Вторая распечатанная видимо то же б\у.
Вначале все нормально а перемотал и в начале обратной стороны местами подмят край ленты как делает изношенный ролик. Обычно у новых там складочки от бобышек бывают только. А на мои 2 письма ему - тишина.
Изменено: Алексей Анисимов - 14-05-2010 23:47:53

Да придется, я блоками брал и себе оставить и запечатанную и записать немного и на обмен хотел. Теперь поменяеш. А насчет китайцев вряд ли, он до меня их тоже продавал и там отзывы положительные хотя от меня теперь тоже. Я особо не парюсь но счел нужным осведомить форумчан о возможных чудесах.

Костя Вы спец по кассетам разных годов. Это вообще ТДКашный раккорд с синими поперечными полосками? вроде у тдк он всегда чистый.
15052010153.jpg (135.72 КБ)

Алексей Анисимов  пишет:
Цитата
Это вообще ТДКашный раккорд с синими поперечными полосками?
Алексей, сейчас посмотрел - на TDK MA-XG такой же ракорд, с синими полосками.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Это вообще ТДКашный раккорд с синими поперечными полосками? вроде у тдк он всегда чистый.

посмотрел у такой же старой кассеты тех годов - ракорд такой же и расстояние между черточками совпадает
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Была какая-то надпись от руки?
Добрый вечер Костя!
Надо тебе с Видео-Драгором ещё и пассатижи подарить, чтобы ты мог получше сам знаешь чего ими делать :D )))))))))))))))))))))))00

У этого типа на молотке кроме меня только два покупателя и оба то же из Сочи. Им то он наверняка нормальные продал. А на дальняк видать и барахло свое можно слить-не достанут. А отзыв так просто не отмениш, надо получить его согласие зачем то ?

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)