Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Костя Вы спец по кассетам разных годов. Это вообще ТДКашный раккорд с синими поперечными полосками? вроде у тдк он всегда чистый.

Алексей, ракорд как раз тот что надо. ))) Без поперечных полосок стали делать вроде с 1992-93 гг. и позже.

Насчёт отзывов - там теперь есть же опция "оценить качество сделки". По пяти параметрам. Поставьте везде неуды ему. То, что не отвечает  - плохой признак. Я когда с ним переписывался  - ответил минут через 20 после моего письма. Но я так и ничего не купил, интуиция )))
А вообще, такая цена (на отдельно этот вид кассет!) должна была насторожить. Взгляните, все остальные цены кассеты у него практически вровень с московскими. Ну -может, на что-то максимум меньше и то процентов на 10. А что-то даже выше. Плюс расходы на пересыл.

А эти TDK D у него вдвое ниже цена! И ладно бы количество было тысячи штук, сотни блоков. Как у нас в Москве SONY HF (1993 г.) и SONY EF (1995 г.).

А то сам пишет  - остатки (два-три блока). Значит, знал про них, что там "косяки" - вот и продал задёшево...

Ладно, хорошо, хоть не силикатный кирпич или два томика жизнеописаний Ксюши Собчак или Димы Билана (еблана) Вам прислал.

Да Костя купился я на цену ТДКешк и  еще хотел  Sony UX Pro и Maxell XL2 начала 90х всего по 200р. взять да денег тогда небыло. Кстати он обьявился, но не лично в почту мне а с отзывом на молотке и то после того как я в обсуждении всех его лотов теперешних предупредил о случившемся. Отзыв как ни странно он мне положительный поставил. А в осуждении катушки Максел заявил что я вру. Зачем мне врать если я у него по 100 купил а у других такие же по 200 и выше идут, и мало их.
Да а в описании какогото лота он писал "отличное качество проверено на моих Накамчи"- это точно, каждую лично открыл позаписывал и вынес вердикт. Прямо ОТК с Госприемкой. :D
Изменено: Алексей Анисимов - 15-05-2010 13:39:23

Цитата
forcas  пишет:
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:

У этого типа на молотке кроме меня только два покупателя и оба то же из Сочи.

Если тип мошенник-возможно его же клоны.    

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:

А отзыв так просто не отмениш, надо получить его согласие зачем то ?

В администрацию молотка писали (ссылайтесь на "Правила предоставления пользователями сведений Интернет-аукциону")? На форум молотка коменты кинули? Хотя, денег конечно не вернёшь и настроение подпорчено.    А может записать,что нибудь на эти кассетки и прослушивая радоваться жизни-выкунув всё из головы??? Хотя они уже записаны-бонус от продавца!  

Да я так и сделаю, не пытатся же слить еще кому нибудь, сто рублей навара не стоят репутации и игнорирования. Открыты пока две, с записью одна, скорее всего случайно нестерта. Остальные вскрывать что то пока не хочется, боюсь еще какого нибудь сюрприза. :D
Да на форум молотка отписался "покупка запечатанных кассет". Спасибо всем за обсуждение этого казуса.
Изменено: Алексей Анисимов - 15-05-2010 13:50:47

более не актуально.
Изменено: Сергей - 17-05-2010 21:59:56

Костя, а у меня есть несколько упаковочных пленок от старых кассет, которые можно обратно запечатать и хрен догадаешься. Только не буду я этим заниматься, я свою репутацию и время дороже ценю чем этот гимор. Правда из любопытства можно было бы CHF металлизированную запечатать и посмотреть на ставки, но она у меня подмятая, там фен нужен. Как думаешь, за трёху взял бы кто? ;)
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Костя, а у меня есть несколько упаковочных пленок от старых кассет, которые можно обратно запечатать и хрен догадаешься. Только не буду я этим заниматься, я свою репутацию и время дороже ценю чем этот гимор. Правда из любопытства можно было бы CHF металлизированную запечатать и посмотреть на ставки, но она у меня подмятая, там фен нужен. Как думаешь, за трёху взял бы кто?  

Так не затянешь, как на станке.  :D   И потом так не раскроешь "родную" обёртку, чтобы хоть чуть не помять где. Правда, это мои теоретические домыслы. Я тоже не занимался.  :oops: )))

Раскроешь. Я раскрывал и запечатывал. Даже без фена. Но не продавал потом, так, из любопытства.

Да чтобы этим заниматься... Врагом себе надо быть. Или ну очень увлеченным человеком :D

Запечатывание винтажных кассет и продажа из как новых - нереальная херня и полнейшее козлодойство.
У меня попалась одна бракованная Сони Металлик 90 - распечатал новую, в одном месте лента сужалась на треть на отрезке около 30 см. Пришел к выводу, что намоточный станок потянул.
Были даже записаны какие то непонятные немузыкальные сигналы на одной стороне. Даже Сони накосячила.
Что уж говорить о бюджетных D90.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Запечатывание винтажных кассет и продажа из как новых - нереальная херня и полнейшее козлодойство.
Согласен.

Кассета TDK Acoustic Dynamic  модели 1987 года. К сожалению, с дурацкими японскими червяками-мероглифами на упаковке. Пишется хорошо, крупные катушки  роскошно выглядят при "PLAY" на  старых деках или магнитолах  с большим стеклом в "ковше" кассетоприёмника.

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)