| Цитата |
|---|
| Алексей Анисимов пишет: Костя Вы спец по кассетам разных годов. Это вообще ТДКашный раккорд с синими поперечными полосками? вроде у тдк он всегда чистый. |
Насчёт отзывов - там теперь есть же опция "оценить качество сделки". По пяти параметрам. Поставьте везде неуды ему. То, что не отвечает - плохой признак. Я когда с ним переписывался - ответил минут через 20 после моего письма. Но я так и ничего не купил, интуиция )))
А вообще, такая цена (на отдельно этот вид кассет!) должна была насторожить. Взгляните, все остальные цены кассеты у него практически вровень с московскими. Ну -может, на что-то максимум меньше и то процентов на 10. А что-то даже выше. Плюс расходы на пересыл.
А эти TDK D у него вдвое ниже цена! И ладно бы количество было тысячи штук, сотни блоков. Как у нас в Москве SONY HF (1993 г.) и SONY EF (1995 г.).
А то сам пишет - остатки (два-три блока). Значит, знал про них, что там "косяки" - вот и продал задёшево...
Ладно, хорошо, хоть не силикатный кирпич или два томика жизнеописаний Ксюши Собчак или Димы Билана (еблана) Вам прислал.

)))