Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Ну вот разбанили, могу и поделиться приобретениями.

Это у меня первые кассеты в этом корпусе. А так под своими марками они были и от других европейских и американских грандов.

У Максела хоть пленка и кривовата, зато без надписи Маде ин R. Korea

Вот на такие могу поменяться. Предпочтительны Сони до 85 года и Деноны.

Например из этой линейки:

А эти просто под запись новые привалили, только есть у меня и более интересные для записи, может надо кому, Могу тоже поменять на что-нибудь? Кассеты абсолютно новые.
Ищу Скотч XSM производства Денон. Дорого, но в меру. Запечатанный.
Изменено: gnat4 - 31-05-2010 00:02:42
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

TDK MAex-90, у вас прямо круговорот в природе  :)
Потом же опять будет менять обратно на хром или нормал.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Саша, деноны понравились! Поздравляю.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Костя, скинь фото, какие МА и почём, если новоделы, можешь не утруждаться.

Спасибо, Артём! Специально для тебя фото:

У меня они похуже чем у Юрия получаются, но я стараюсь))).

Кассеты и правда очень красивые, очень качественно сделаны, такой намотки монолитной я наверно вобще не видел, попадались отдельные экземпляры, а тут ВСЕ!!!. Но это уже "новоделы", хоть и в чёрном и на винтах и с экраном. Такие же есть Филипс ( а это в основном они и есть), Басф, Квантеги. Но для коллекции я их искать не буду, это Лупичь пропавший всё подряд собирает. GR II  могу тебе оставить. В надежде на взаимность))).
P.S. А Ева белая от Тайо Юден все равно красивее. И на М... их больше нет.
Изменено: gnat4 - 31-05-2010 00:58:37

Цитата
Kostya Шурик пишет:
В полдень мальчик один на VW 4х4 (Вашем любимом) приехать обещал. smile:D smile:D smile:D
Какой ещё мальчик,все мальчики в бане...и VW 4х4 мне до лампочки,я тайоту уважаю,
не ломается.
Цитата
juri  пишет:
TDK MAex-90, у вас прямо круговорот в природе
Да не смешите,кто мне этот халявный метал поменяет,это я так для поддержания разговора...
Дорого метал-то,вон Денон SPOTS за такие деньги продают,или сони SR-100 за 400,
а оптом дешевле.
Нет никакого круговорота,там знаете как..типа предложил "идею".
МоЛчание двое суток,потом ответ,что "ушло всё"... :(
И сразу предложение за твои касеты гавна какого-нибудь,типа ищу выгоду,а ты водичку пей,ну и им вместо хлебца вот камешек... :D
Испытывают особого рода таски,что
"кто-то ждёт кассеты,а я им х. продам-поменЯю"..
Тока вот низадача,мне эти кассеты нах. не нужны..хе-хе-хе..
Я уже знал что так будет,ибо та кидали много раз..:D  :D
Заманала "дразниловка",потом пауза и в ответ:"а всё ушло ещё вчера"...
хе-хе-хе..
Привезут касеты JURI ,какой-нибудь добрый дядя,надо просто подождать...
Изменено: TDK MAex-90 - 31-05-2010 08:23:09

Врать тут не надо! Ваш характер давно изучен с этой византийской двойной игрой и подковёрными интрижками!  Телефон-то неспроста всё время выключенным держите?  "Насолили", наверное кому-то? Весь форум уже над вами потешается...  Александру Сергеичу одно пишем в "приват", кассетки типа для него бережём?

Никаких  моих молчаний двое суток - не было и нет.  За "Сонями CDix"  я вам предлагал приехать ко мне. Читай тему -там всё написано )))  Не захотел приезжать  - так нет. Или напомнить? Я вам не слуга в ваш дебильный район на "бабушкинскую" возить  - как вам удобнее. Жопу подтереть не наймёте меня ещё? Или полы помыть?  За мои же денежки?

Пока есть - сам приезжай, а "воду мутить" не надо. А я ни за что никуда не повезу. Он у меня  и так не залежится. Это отстой кто-то пихает годами, а у меня разбирают быстро...

P.S. Правильно вас Боря с "Чистых пр." на@бал...  Надо было только ещё побольше... Для ума!  

Всё  - надоел! Cвободен...
Изменено: Kostya Шурик - 31-05-2010 13:11:20

Прокомментируйте эту кассету. Есть предположение что в ней используется MAXELL UR
DSCF26601_cr.jpg (107.79 КБ)

Цитата
евгений мусинский пишет:
Прокомментируйте эту кассету. Есть предположение что в ней используется MAXELL UR
У меня имеется более рання версия такой же Хитачи, ещё не в прозрачном корпусе, плохого ничего сказать не могу, пишется хорошо.

Цитата
евгений мусинский пишет:

Она и есть! Что там предполагать-то? :)  Фирма-производитель одна и та же. И всегда так было. HITACHI-MAXELL

Вот для примера, с 70-х годов так:

http://molotok.ru/item1023669338_kasseta_novaya_redkaya_hitachi_ud_c_90_jap­an_1977g.html
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)