Моя неуверенность строится на разной маркировке DL и UR, поскольку контора одна, логично было бы им присвоить одну маркировку.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...
|
31-05-2010 12:11:50
|
|
|
|
|
|
31-05-2010 12:16:53
Вот небольшой стратегический запасец
|
|
|
|
|
|
31-05-2010 12:40:54
Да всё уже понятно! MAXELL=Hitachi - давно известно.
Вопрос заключался в ленте, с одного ли рулона она резалась? |
|
|
|
|
|
31-05-2010 12:45:51
Вот этого я уж не знаю. Рулоны не видел ))) На цвет посмотрите. Или приборами померяйте. А чтобы не напрягать семейный бюджет своими увлечениями - носителями торгую. И так - для коллекций. Благодарю за беседу. Олег "Вещий" Вам подскажет тех. характеристики лент... |
|||
|
|
|
|
31-05-2010 12:57:48
Саша, от GR II не отказываюсь, но не держи специально, против какой-нибудь выгоды, и при оказии поменяемся. А Еву сквозь целофан всё разглядываешь? Олег, хороший запасец нормала, на AR-X как запись тебе, пробовал? Так ли хороша, как пугают? ТДК Д90 и Костя, ну что вы как дети малые. Константин, при всём уважении, ты же понимаешь почему ТДК просил тебя приехать, а ты Бруно, не провоцируй.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
31-05-2010 12:59:44
Саше Гурову
Я-то вообще человек неконфликтный, но не люблю, чтобы всё ставили с ног на голову. Вы же не знаете всей подоплёки дела! Человек-кассета попросил меня ему SONY CDix ссыпать сотню-другую в обмен на FUJI. Я ему говорил и писал двадцать раз - надо тебе - приезжай! Ему же надо, не мне! Гражданин пропустил мимо ушей, потом звонки начались по утрам. Снова повторил ему. Так нет - теперь говорит, что обманули его... В чём обманули-то? Теперь вообще ничего не получит! И "металл" из принципа не поменяю. А мог бы по закупочной сменять ))) И так этого Бруно от горы неликвида весной избавил... Весь "левак" китайский его реализовал, и старьё всякое. А на обмен хороших кассет привёз. Так что я не злюсь ни на минутку. Наоборот, смешно, ей Богу!
Изменено: - 31-05-2010 13:20:48
|
|||
|
|
|
|
31-05-2010 13:21:11
|
|||
|
|
|
|
31-05-2010 13:23:56
|
|||
|
|
|
|
31-05-2010 13:29:25
Олег, скромно осмелюсь предположить, что не для этого. Просто такое фольгированное напыление- подложка под краской упаковки даёт эффект золочения и более "дорогой" привлекательный внешний вид. Сразу хочется купить... Против "полей" надо было бы сплошную делать ))) Вон у MA-XG тоже местами золочёная. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020