Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

МК 60-4, например :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Гуров пишет:
женщиной, которую интересней разглядывать через прозрачную одежонку))

Ну, я ещё не так стар  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр Гуров пишет:
У меня их 2, но не продаю и не меняю.
Кого, женщин? :D

:D
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
juri  пишет:
Костя, этими японскими "маломерками" завален весь молоток: купили у одного и давай в разделы размножать

Ты снова невнимательно читаешь, я пишу: МНЕ ОНИ НУЖНЫ !!! ;)   Ибо именно эти из всего ассортимента  у меня пользуются наибольшим спросом. И практически кончились уже...
А так да, не скрою, мне повезло больше.   С ассортиментом... И не маломерки, а от 60-ти до 80 минуток!  

Может, красные решу продать..., а может и нет. Эти-то всегда в цене, это ж не с "ебэев" иностранных, а наши, советские за 9 рублей.

Изменено: Kostya Шурик - 31-05-2010 21:18:46

Цитата
juri  пишет:
готов обсудить покупку данной кассеты (AR-X)(
К сожалению, у меня эта пара всего и осталась :cry: Я бы такие сам бы подкупил...

Kostya Шурик пишет:
Цитата
МНЕ ОНИ НУЖНЫ
Это сразу понял, и предлагаю обратиться к коллегам, которые успели ими обогатиться  :)

Veschii Oleg пишет:
Цитата
пара всего и осталась
Давно ищу эту кассету (с 93-го) и только один шанс был прошлой осенью, но прошляпил момент.
Может всё таки есть компромисс? Прошу озвучьте сумму, может договоримся. Или например, сделаем обмен на AR-X другого года - http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&string=tdk+ar-x
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

добрый день.кто может подсказать в чем дело? -по случаю был прикуплен блок кассет TDK SA90 сборка штаты, лента япония 1991года, вскрыл пару кассет...по привычке посмотрел ленту-она в идеале, но после первого же прогона на ленте примерно по центру идет полоса! -на протяжку не грешу т.к. с  другими лентами обращается бережно.Пишутся они великолепно, но вот досадная полоска...из за чего она возникает? -может можно что то сделать...жалко остальные восемь кассет не хочется их портить. спасибо.

Поставь другую тонкую ленту, например D90-D120. Если то же самое, значит ленту царапает или грязный ролик (крошка прилипла) или коробит в неверно отрегулированном ЛПМ. Если др. ленту не царапает, значит в корпусе этой кк неотполированные или кривые направляющие.
             ____  Avanti!  ____

что касается чистоты роликов-там все О.К. насчет других лент-как я знаю на деки с двумя валами не рекомендованы ленты длиньше 90мин., а все другие кассеты из тех что у меня есть остаются после проигрывания идеальными.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)