Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Ну тебя нафиг, с тобой спорить не буду  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ну тебя нафиг, с тобой спорить не буду
Ото ж, так что не фиг тут :D

Кстати ТДК АР-Х полосатится через несколько прогонов, потому что лента уж очень тонка и нежна. А вот есть у меня Басф хром максима начала 90-ых затёрт до дыр от прослушиваний, а плёнка до сих пор без единой полоски, вот так то.

Цитата
Anthony *** пишет:
ТДК АР-Х полосатится через несколько прогонов,
Там такой же регид-прецизион механизм как и в СА. Однако замятины гораздо менее глубокие.
А если с лупой присмотреться, то микрозамятины есть почти на всех б/у кассетах. Как правило 2шт (на 1/3 от середины)... туда-сюда.

мне одно не понятно-как такие гранды кассетостроения как ТДК и МАКСЕЛ, да к томуже во времена своего расцвета могли допускать такие откровенные ляпы?!

кстати озадачился и решил посмотреть ленты всех типов кассет которые у меня есть, их не много, но тем не менее-полоски как я уже сказал на тдк-sa и на простеньких максел LN. Что интересно...очень чпсто слушаю несколько кассет филипс хром-купленных лет10 назад-пленка там идеальная, да и такая же идеальная и в простеньких тдк т и тдк д.что касаемо сони-у меня есть только хром-там все тоже О.К. Но тем не менее во времена моей юности...когда пользовался отечественными деками, почему то именно на кассетах сони...причем разных серий всегда плавал звук...это я отчетливо помню.

Такие используйте,  денег не надо жалеть -  если Вы увлечённый,  дорогой  КОЛЛЕГА :-)

Изменено: Kostya Шурик - 02-06-2010 23:11:59

возник вопрос-корпусTDK-MA что на фото...уж больно похож на SA...наверное и основа ленты схожа...не будет на MA такой же досады? !

Цитата
сергей кисенков пишет:
не будет на MA такой же досады? !

Я не знаю, у меня вообще полос нету никаких... читаю обмен мнениями  и сам поражаюсь. А эти  я не продаю, это так  - для  себя...

...Костя...коль поражаетесь, зачем тогда САМИ в своих обьявлениях указываете что НЕ ПОЛАСАТЯТСЯ? !
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)