Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
хотя китайский "закос" под ТДК.

Ага,  под модель D90 1982 года... :)  Из всего левака, соглашусь, по виду одни из лучших... Не кривые, заусенцев нет. Но писАть я  сейчас не решился. И в 1989-92 годах (когда тут продавались широко) -  сторонился всё равно от них. )))

P.S.   LENA

Изменено: Kostya Шурик - 03-06-2010 18:06:26

Девушкам кассеты не нужны - это замануха для самцов, которые корпят над ними.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Костя, а что там за кассеты понакиданы?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

:D  :D  :D  :D

Костик, отличная у тебя коллекция металла! (У меня тоже когда нибудь будет такая...)
Есть еще какие металлы, что хотел бы собрать?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
.S. Хватит фантазиями всякими заниматься и увлекаться "астрологией" smile;) . Надо сотрудничество налаживать, взаимовыгодное, а не в одни ворота. Будет чего стоящего - звоните. Только без всяких этих двуличностей - что получше - Александру Сергеичу типа приберёг, а остальное - мне... Как с блоком "тот самый" металл зимою (это просто напоминаю)
Я астрологией никогда не увлекался.
Изменено: TDK MAex-90 - 04-06-2010 16:09:22

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да и вообще жалею, что отдал бородатому и вам кассеты.

Приветствую! Не отдал, а продал. ОПТОМ!  И по цене значительно выше оптовой. Можете мне поверить, некоторые оптовые цены я Вам в личной переписке озвучивал, если помните. Они такие и есть, сами знаете. И от Китая и прочего неликвида я Вас избавил. Повторяться не буду.

Капли благодарности нету - и Бог с Вами. Я не обижаюсь. У меня характер лёгкий, депрессией, злобою и паранойей я не страдаю.
За "fuck" от  баушки (см.  фото выше)  - тоже спасибо! Хотел было и Вам в ответ весёлую картинку с насмешкой  вставить, да раздумал. Буду добрее и мне воздастся. Вот Вам  букет цветов! Добром на насмешку отвечу и закончу с этим...

P.S. Это мужской букет к сведению, мужчинам тоже цветы дарят, и отнюдь не "голубым"... :)

Снова посты "потёр"  :!:  :)
Изменено: Kostya Шурик - 04-06-2010 17:30:51

"Фак от бабушки"-говорите?..смешно.
Изменено: TDK MAex-90 - 04-06-2010 16:09:03

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Скоро война,голод,так что я сам буду юзать касссеты смаковать, будет, что вспомнить в деревне, прячась ...

Откуда такие сведения?
Вопрос совершенно серьёзный. Дело в том, что Бруно часто говорит нелицеприятные,  но бесспорные вещи. (Костя, сейчас не касаюсь ваших разборок, я о другом.)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

да! :D
Изменено: TDK MAex-90 - 04-06-2010 16:08:30
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)