Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

бабышки н просто большие,от этого скорость прохода ленты больше с головкой и качество лучше.

А фото одинаковые это пофиг,как и лакна ленте,тока подмагничивание типа на пионе 979 автоматическое покажет ,ест разница ли нет.Так кртилка биаса сама крутится показывает биас какой.

Вот про ТДК писали,что 0 биас,а там около нуля,где-то 11.58 "по часам"

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
бабышки н просто большие,от этого скорость прохода ленты больше с головкой и качество лучше.
ТДК, ну ты и приколист :)  Ты в школе уроки физики посещал или в шестом классе уже начал Жигулями баловаться?  :)

Какие приколы,больший диаметр в начале скорость наматывания больше пробегает.
Не знали  чтоли?.. :D  :D  :D

Косте Шурику:
Вот вы "железом боитесь хату захламить",а кассетами что не боитесь,такой же
хлам вон в ящиках я видел у вас под краватью и в шкафу стоят на фото...
И вся антресоль ещё забита и балкона угол. :)

Хотите безплатный совет,то берите эту онкио-2090 ибо больше не купить таких!
я бы купил,да муди тяжело на остановку нести,они больно бьют по ляшкам при тусне перебежками от забора к забору.. :D

Если все будет нормально,то пить буду в четверг пиво,отходняк от водки летом не такой,как зимой,поры открыты,жарко..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Какие приколы,больший диаметр в начале скорость наматывания больше пробегает.
Не знали чтоли?..    
Не позорился бы хоть. Глупость сморозил и хохотунчиков своих ещё понаставил, ну ты даёшь...

Цитата
forcas  пишет:
Хотите безплатный совет,то берите эту онкио-2090 ибо больше не купить таких!

А кто мне проверять всё будет? Разрегулированную и неновую брать опасаюсь, аппарат сложный, намучаешься  с ним потом. Я, кроме AKAI старинного, всё остальное новым  - из магазина брал... Даже не с Горбушки...

Менять-то что хотите на "metal"? Писем нету никаких в ящике моём...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот вы "железом боитесь хату захламить",а кассетами что не боитесь,такой же хлам вон в ящиках я видел у вас под краватью и в шкафу стоят на фото... И вся антресоль ещё забита и балкона угол.

Под кроватью один ящик только в размер деки лежит. Там кассеты, на которых блоков картонных не хватило лежат россыпью. Антресоли не забиты совсем, там вещи ещё лежат и две ёлки :-) На балконе сейчас вовсе нету кассет, там бэушные валялись, я все раздал за так, а ещё парень один приезжал, я ему символически двести штук за триста рэ отдал... Как раз мне на пиво. Там всякие Коники, ТДК, БАСФ, РАКС, СКСи, Самсунги и тп. были... Сейчас там чисто, книжки и журналы только ещё мешают немного. Но я их  уже треть продал за неделю. Народ взбесился, к войне готовится --  про ЗРК, танки и аэропланы военные хочет читать.  :D   Всякие  Дарьи Донцовы и Собчачки гламурные  с лошадиной мордою, видно уже достали

А что уважаемый Костя может сказать по этому поводу?

Прижимной фетр одинаковый, есть и более похожий корпус без матировки и с идентичным рисунком на стекле, но распечатывать не буду, одна.

Костя, напомни почту, надо написать кое что. А то потерял где-то.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Привет Саша! Характер поведения плёнки в правой касссете сходен с Денонами. Чутье надо на +2дБ увеличивать, а подмагничивание уменьшать, иначе на самом краю завал, как на ДХ1...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не позорился бы хоть. Глупость сморозил и хохотунчиков своих ещё понаставил, ну ты даёшь...
да какую глупость...? Если наматывать на карандаш и на колесо от телеги,где будет скорость больше прохода ленты с головкой?
Правильно,у кого диаметр борльше!!!!!!!!
Так и тут!
Если скорость боьше прохода ленты,значит и звук записи качественее.
Какие школы,это любому понятно.
От большого ролика стабильней лента идёт,незажёвывается и не тянется,как от маленького.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
на колесо от телеги,где будет скорость больше прохода ленты с головкой?
:D Где тут катающийся по полу колобок? :D

ТДК, на Вегалабе есть такой веселый пользователь Спаммер, вы по психотипу очень похожи... :)
Изменено: Veschii Oleg - 07-06-2010 20:06:21
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)