| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Вот у себя воспроизвел С НДД: Это 1кГц из файла, |
Как можно заметить, график совпадает с тем, что измерил я. У меня была надежда до последнего, что с файлом произошла какая-то путаница, но этот график показывает, что нет. Олег, даже при Вашем умении называть чёрное белым, не краснея, Ваши продолжающиеся утвержения о том, что это спектр сигнала с магнитной ленты, не лезут ни в какие ворота. Модуляционного шума, так же, как и типичного расширения спектральной линии за счёт неравномерности движения ленты, на этом графике нет. Объяснять это пониженным уровнем может только человек, совершенно ничего не смыслящий в магнитной записи. Ширина спектральной линии сигнала 1 кГц не более 20 Гц при уровне -80 дБ от максимума (как и на Вашем и на моём графике) в принципе недостижима при записи на ленту. Это явно сигнал с генератора, только прошедший через какие-то заметно шумящие и фонящие (порядка -50 дБ !) цепи. Да что говорить, спектральная линия с генератора на Вашем же графике выше выглядит толще при таком же уровне от максимума!
Так что извините, Олег, полный слив, как Ваш, так и Артёма, засчитан, и Ваша некомпетентность должна быть более чем ясна всем, кто потрудился прочитать хотя бы несколько последних страниц этой ветки. На этом я прекращаю отвечать на Ваши глупости (которых Вы, без сомнения, напишете ещё массу). Не сомневаюсь, что Вы способны надурить голову министерской комиссии, своим сослуживцам и, как можно заметить, многим форумчанам, но это показывает только Ваши способности по вешанию лапши на уши, не более того
Всем же, кто доверится Олегу со своими аппаратами: не говорите потом, что вас не предупреждали
Алексей
Изменено: - 20-05-2010 14:39:08