| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: А они разве знают какое звучание предпочитаешь ты?
Некоторые звукорежи имеют таланты в кулинарии, горнопроходческом деле, прыжках с парашютом, но только не в сведении музыки и эквализации. |
Я предпочитаю звучание, которое мне приподнесли исполнители. Диск, как записан, так и записан. Альбом, в целом, как произведение искусства от качества записи до полиграфии и наличия вкладышей. Никому-же на ум не придёт разглядывать обложки через цветные светофильтры для улучшения контрасности. Так зачем портить чужую работу? От этого альбом лучше не зазвучит.
А если слушать кривые болгарские и китайские ЦД-печатки, то там, чего не добавляй, лучше не будет. Вообще, на мой слух, их слушать невозможно, что с эквалайзером, что без. Хотя, может быть, и можно слушать, но причём тут обсуждение качества звука и работы звукорежиссеров?... Ничего из того, как хотели исполнители донести до слушателя свой материал, там обычно нет, и что там можно выслушать, мне непонятно.
А в целом всё понятно: любители эквалайзеров не имеют возможности слушать хорошую музыку с качественного источника на качественных компонентах. Уж извиняйте, но это, к сожалению, так... Зато есть к чему стремиться