151/
Интригующее развитие событий на Вегалабе, забавно было почитать ответ Алексея Никитина на вопрос одного из форумчан в его ветке "магн. горячка":
"Сообщение от Spammer:
- а куда делась тема музыка магнитных полей?
Alex Nikitin:
- Растоптана слоном, туда ей и дорога, зачем здесь смесь рекламы с дезинформацией?"...
Интересно, кто свистнул слонику Вегалаба - "растоптать и зачистить".
Пользуясь возможностью,
вопрос Алексею:
- какую рекламу Вы усмотрели в моей ветке?
- И: какую дезинформацию?
А то что Алексей Никитин продаёт пользуясь форумами свои изделия, факт известный. Он и здесь на форуме hi-fi.ru предлагает к продаже, в т.ч. микросхемы, довешенные своим ярлычком. Причём ценник, если я не ошибаюсь, 40$ - штука! Весьма неслабый, за ключ который стоит в московском магазине 8 рублей в розницу и от 4-х и ниже оптом.
( )
Неплохой бизнес, Алексей.
И пока никто тему не удаляет за дезинформацию и рекламу?
| Цитата |
|---|
| Конкуренции боятся... Несправедливо всё это, когда удаляются чужие темы или сообщения без веских на то причин. |
Интригующее развитие событий на Вегалабе, забавно было почитать ответ Алексея Никитина на вопрос одного из форумчан в его ветке "магн. горячка":
"Сообщение от Spammer:
- а куда делась тема музыка магнитных полей?
Alex Nikitin:
- Растоптана слоном, туда ей и дорога, зачем здесь смесь рекламы с дезинформацией?"...
Интересно, кто свистнул слонику Вегалаба - "растоптать и зачистить".
Пользуясь возможностью,
вопрос Алексею:
- какую рекламу Вы усмотрели в моей ветке?
- И: какую дезинформацию?
А то что Алексей Никитин продаёт пользуясь форумами свои изделия, факт известный. Он и здесь на форуме hi-fi.ru предлагает к продаже, в т.ч. микросхемы, довешенные своим ярлычком. Причём ценник, если я не ошибаюсь, 40$ - штука! Весьма неслабый, за ключ который стоит в московском магазине 8 рублей в розницу и от 4-х и ниже оптом.
( )
Неплохой бизнес, Алексей.
И пока никто тему не удаляет за дезинформацию и рекламу?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!