Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

151/
Цитата
Конкуренции боятся...
Несправедливо всё это, когда удаляются чужие темы или сообщения без веских на то причин.

Интригующее развитие событий на Вегалабе, забавно было почитать ответ Алексея Никитина на вопрос одного из форумчан в его ветке "магн. горячка":

"Сообщение от Spammer:
- а куда делась тема музыка магнитных полей?

Alex Nikitin:
- Растоптана слоном, туда ей и дорога, зачем здесь смесь рекламы с дезинформацией?"...

Интересно, кто свистнул слонику Вегалаба - "растоптать и зачистить".
Пользуясь возможностью,
вопрос Алексею:
- какую рекламу Вы усмотрели в моей ветке?
- И: какую дезинформацию?

А то что Алексей Никитин продаёт пользуясь форумами свои изделия, факт известный. Он и здесь на форуме hi-fi.ru предлагает к продаже, в т.ч. микросхемы, довешенные своим ярлычком. Причём ценник, если я не ошибаюсь, 40$ - штука! Весьма неслабый, за ключ который стоит в московском магазине 8 рублей в розницу и от 4-х и ниже оптом.

( http://tec.org.ru/board/103-1-0-467 )

Неплохой бизнес, Алексей.
И пока никто тему не удаляет за дезинформацию и рекламу?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

2 *Артём* *Nomen*Nescio (200)

Цитата
Алексей Никитин продаёт пользуясь форумами свои изделия, факт известный. Он и здесь на форуме hi-fi.ru предлагает к продаже, в т.ч. микросхемы, довешенные своим ярлычком. Причём ценник, если я не ошибаюсь, 40$ - штука! Весьма неслабый, за ключ который стоит в московском магазине 8 рублей в розницу и от 4-х и ниже оптом.

Артём, раз Вы так хорошо знаете, что именно я продаю, кто Вам мешает продавать то же самое дешевле? Сделайте наклейку покрасивее, и вперёд!

:)))) .

Кстати, насчёт "продаж на форумах". Это, скорее, довольно хлопотная для меня услуга форумчанам. В основном (99%) я продаю, то, что я делаю, оптом. Возможно, мне надо просто посылать всех желающих по адресу моего дистрибьютора.

По поводу ветки на Вегалабе - Я не имел никакого отношения к её исчезновению, это не в моих правилах, но совершенно согласен с решением Слона. Глупостей вроде Ваших (или Вещего Олега) на том форуме терпеть смысла нет. Для вас и этот форум более чем хорош :) .

Алексей

201. Если можно,тогда и мне пож. Я послал Вам вопрос по деталям через форум-если не трудно,сообщ. в личку резюме.

2 Лидовский Алексей (202)

Цитата
201. Если можно,тогда и мне пож. Я послал Вам вопрос по деталям через форум-если не трудно,сообщ. в личку резюме.

Сообщение получил, отвечу вечером, надо посмотреть точно, что у меня завалялось. Роликов с рычагами точно нет. Отдам по цене пересылки в любом случае.

Алексей

Цитата
Глупостей вроде Ваших (или Вещего Олега) на том форуме терпеть смысла нет.
А вот это лишнее! Извините, но не Вам решать. Форум это не клуб 2-3 человек.
Понимающие люди и там есть.;)

2 Veschii Oleg  (204)

Цитата
А вот это лишнее! Извините, но не Вам решать. Форум это не клуб 2-3 человек

Решать действительно не мне, это просто мое личное мнение (за исключением моей ветки, где Ваши и Артема сообщения я буду стирать без предупреждения).

Алексей

Цитата
Решать действительно не мне,
На том и порешили. Точка.

Цитата
Alex Nikitin:
- Растоптана слоном, туда ей и дорога, зачем здесь смесь рекламы с дезинформацией?"...
Цитата
Глупостей вроде Ваших (или Вещего Олега) на том форуме терпеть смысла нет.

Алексей, Вы уходите от ответа за собственные слова? Иначе не откажите в ответе глупцу, в чем именно заключалась моя реклама и дезинформация в ветке "Музыка магнитных полей"? Я сказал что что-либо продаю? Привёл неточные данные? Пожалуйста, ответьте.
(Кстати, на другом форуме она вовсе не оценена так, http://www.shizaudio.ru/forum/index.php?showtopic=3396 )
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вы уходите от ответа за собственные слова
Артэм, приезжайте завтра, отдам вам вигнил драгаценый и КД 13..на техникс 747 меняю..
если деньги, то дешевле за "траяк" +20 кассет.

О нет, снова ты...

Цитата
за "траяк" +20 кассет

Мои грехи стоят гораздо больше, дорогой Бруно :)))  
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)