Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Подобрал из снятых ранее с Наков наименее растянутый, его пока и оставил. Результат 0,06% с очень редкими выбросами до 0,08%. И пики уже не 3Гц...
Вот я так несколько маяковских ремней перебрав с 0,15% до 0,08% добрался:)

Цитата
Касета не та,приборы не поверены и, вообще, всё что написал Леонов полное враньё - и "ПОНЕСЛОСЬ".
Владимир, ещё раз перечитал Ваш пост. Да, было такое. Предполагаю, что это защитная реакция. Т.к. он в своём-же посте №353 эту ерунду он больше не пишет.

479. Ну вот тогда правда. В глаза. Я никого ни в чем не убеждаю,не говорю(так,как бы между прочим) про наличие какой-то корысти. И не намекаю про неумение читать и какой-то там двуличности. Каким шрифтом надо писать,чтобы было заметно? Или по отношению к более старшему по возрасту собеседнику проявляя сдержанность в подборе терминов как-то неправильно поступил? Видит небо,я мало так с кем бываю корректен-но не стоит делать какие-то опрометчивые выводы. Я несколько раз описал свое видение ситуации-яснее некуда. P.S. А кто-то постоянно изображает из себя жертву разобиженную. Видимо, находит в этом удовольствие.

[small]Отредактировано: 04-02-2010, 16:29[/small]

Цитата
И при чем тут спец-не спец?
Алексей, я не хочу в это углубляться,но Артём много раз называл и Владимира и Нитина профанами, или что-то вроде этого, не важно, смысл и так понятен,
я понимаю, молод, горяч, но факт есть факт,
Цитата
И еще момент-если такой большой профи,тем более в возрасте-однозначно стоит быть как минимум мудрее и благороднее,что ли,а не талдычить с радостным повизгиванием одну и ту же мулю раз за разом,как разобиженный ребенок.P.S.
Я такого не замечал, Никитин приводил лишь доводы, которые доказаны и всего лишь требовал этого же от Артёма, если бы Артём привёл настоящую доказательную базу требуемую Никтиным, всего этого спора бы не было.
Цитата
Владимир, ну чего Вы сразу обижаетесь? Я ведь говорил, что со стороны выглядеть может так, а изнутри ситуации совсем иначе. О чём мы спорим?!
Толя, ты тоже взгляни на эту ситуацию со стороны, я понимаю, что ты был у Артёма дома и всё такое, общался с ним вживую, но это вовсе не значит, что Артём прав в споре с Никитиным, это совсем другая ситуация и в других ситуациях люди себя могут вести совсем иначе.

Цитата
Алексей, я не хочу в это углубляться,но Артём много раз называл и Владимира и Нитина профанами
Антон, ты Гену-ремонтника тоже неудачником называешь, и что с того? Ты уверен, что он неудачник?

Цитата
Толя, ты тоже взгляни на эту ситуацию со стороны,
А я в стороне и нахожусь:-)

Цитата
но это вовсе не значит, что Артём прав в споре с Никитиным,
А где я написал, что Артём прав? А, как выяснилось, над Артёмовскими пассиками смеялись (и некоторые продолжают смеяться) зря...

[small]Отредактировано: 04-02-2010, 16:35[/small]

Кто нибудь первым может остановиться?
Владимир ты меня как-то разок попросил тормознуть-я жож тормознул. Хотя и чесалось продолжить.:)

Опять до личной грызни дойдете.
Ну что трудно сказать-да лучший в мире шарп? Или штудер?
Недобрые вы ..:)))))

482.
А кто-то постоянно изображает из себя жертву разобиженную. Видимо, находит в этом удовольствие.|
..."Всё что пишет Леонов всё враньё и поклёп"...
Алексей,я не желаю вам такого удовольствия!

Цитата
Опять до личной грызни дойдете.
Вроде, тут люди взрослые. Должны разобраться без этого...

Цитата
Ну что трудно сказать-да лучший в мире шарп? Или штудер?
Лучший в галактике Штудер - это Полиграфовский штундлер мегагалактический:-)
А Артёмовский Штудер, я надеюсь, мы скоро проверим:-)

Цитата
Недобрые вы ..:)))))
Эт точно:-)))

Олег,мы уже закончили.

Цитата
ты Гену-ремонтника тоже неудачником называешь, и что с того? Ты уверен, что он неудачник?
Уверен, у человека огромный комплекс неполноценности на лицо, с таким комлексом люди обычно несчастны по жизни, хотя он может говорить, что он супер удачНИК, но мало ли кто что говорит о себе и где там правда:))Опять же, окружающим виднее:))
Цитата
А, как выяснилось, над Артёмовскими пассиками смеялись
Ну это слабый аргумент всё равно:))
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)