| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: А DR-II лучше чем этот Акаи |
Пока не сравнивал. Но Акаи выглядит солиднее и плёнка хорошая.
Надеюсь тебе не надо объяснять, что фирма когда заказывает продукцию у некоего завода изготовителя, в данном случае речь про Акаи, то требует определённое качество. Если на эти кассеты внешне похожи кассеты других фирм, и если они сделаны на одном заводе, это вовсе не означает что и качество у них одинаковое. Например, на одном и том же заводе производятся масляные фильтры, при этом число фильтрующих ячеек колеблется для разных компаний-заказчиков от 110 до 200... Здесь то же самое. Чтобы не плели про корейность и самсунговость кассет Акаи, (хотя никаких письменных доказательств этому
нет), качество кассет Акаи от этого не падает. Они - высококачественные кассеты, и тест подтвердил это.

| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: Нахаляву и уксус сладкий. Странно это читать от тебя,ты вроде дорогие экземпляры любишь юзать. |
А кто тебе сказал, что Акаи - дешёвые? На М. они по 250 руб, кажется, кем-то выставляются.
Кроме того, грех считать чужие деньги. То что я их купил по 5 руб, это моё личное достижение, и если стану продавать, то за сколько захочу, а захочу подарю, и это тоже моё личное дело

8)
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: я сам кого хошь зглажу,это ты юродствешь. и Дельтопланы падают... smile:D |
Ну так смотри чтоб на тебя не свалился