Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Говорят,что на китайском рынке кассеты продают китайский хром в Марьино, кто нибудь слышал?

Я бы съездил - но далеко. Причём что на метро, что на машине. Зимой ездил с братом за аппаратом "Marantz" туда к парню одному. Всё прокляли - тьмутаракань. Даже по навигатору неудобно и долго. И пробки.
А так купил бы в коллекцию. И рассказал бы что и как. Там не только кассеты у китайцев. Много чего ещё интересного есть. НиХАО им!  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А DR-II лучше чем этот Акаи

Пока не сравнивал. Но Акаи выглядит солиднее и плёнка хорошая.
Надеюсь тебе не надо объяснять, что фирма когда заказывает продукцию у некоего завода изготовителя, в данном случае речь про Акаи, то требует определённое качество. Если на эти кассеты внешне похожи кассеты других фирм, и если они сделаны на одном заводе, это вовсе не означает что и качество у них одинаковое. Например, на одном и том же заводе производятся масляные фильтры, при этом число фильтрующих ячеек колеблется для разных компаний-заказчиков от 110 до 200... Здесь то же самое. Чтобы не плели про корейность и самсунговость кассет Акаи, (хотя никаких письменных доказательств этому нет), качество кассет Акаи от этого не падает. Они - высококачественные кассеты, и тест подтвердил это. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Нахаляву и уксус сладкий. Странно это читать от тебя,ты вроде дорогие экземпляры любишь юзать.

А кто тебе сказал, что Акаи - дешёвые? На М. они по 250 руб, кажется, кем-то выставляются.
Кроме того, грех считать чужие деньги. То что я их купил по 5 руб, это моё личное достижение, и если стану продавать, то за сколько захочу, а захочу подарю, и это тоже моё личное дело  :D  8)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
я сам кого хошь зглажу,это ты юродствешь. и Дельтопланы падают... smile:D

Ну так смотри чтоб на тебя не свалился  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артём, ну и упрямец-же ты :D

Проверь почту, пожалуйста.  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

А так купил бы в коллекцию
Костя, а у тебя такие есть?

Привет, Макс! Им цена рублей 10 :-)  Серьёзно!
А я не возьму и бесплатно вообще, даже если ты мне денег дашь впридачу.
А для того, кто тебе это унылое  прозрачное говно за 250 рублей впарил - дам тебе рецепт. У меня в трёх километров от дачи есть свиноферма. Заедешь (я тебе адрес дам). Набери малый тазик парного дерьмеца и нахлобучь тому гражданину на голову.

http://molotok.ru/item1178271562_zapechatannaya_kasseta_pacoje_cd_x_c90.html

Насчёт подделок и малоизвестного аутсайдерного кассетного кала. Поясняю свою позицию. Я собираю их не все подряд. А только те, которые ностальгические, или вызывают интерес (подделки под известные брэнды, чтобы оценить в сравнении). Ностальгические всегда впомнить юность приятно. Помнишь WAGDOMS, INTERNATIONAL, PoWasonic, AKAIWA, GALIN и прочие? А подделки это вооще класс. Сколько нашего народа дельцы ими окучили )))

А всякие кассеты, которые  мне неинтересны (не подпадают под вышеперечисленные)  - мне вообще не нужны.
Изменено: Kostya Шурик - 13-08-2010 16:43:47

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Надеюсь тебе не надо объяснять, что фирма когда заказывает
Это ты той девочке,что у окна в трусиках на твоих фото байки рассказывай,а про это всё знаю.
Цитата
А кто тебе сказал, что Акаи - дешёвые? На М. они по 250 руб
Как кассета дешовка.Цена тут не причём...Как тут писали,обанкротившийся АКАИ на издыхании издал.Да новодел коейский волнами качество.Вот как виниловые были,то всё хорошо,не отлично..но там видать корпус или япония вытягивала..а потом родная Корея их разработки нормально,а вот ОЕМ тоже нормально,но до уровня японской фирмы недотягивало...
Цитата
Кроме того, грех считать чужие деньги. То что я их купил по 5 руб
Где я писал,что их считаю.У кого чего болит,тот о том и говорит.
Цитата
Ну так смотри чтоб на тебя не свалился
Здесь палёты дельтопланеристов запрещены,не свалится.

Цитата
Максим  пишет:
Обидел ты меня, Костя, в душу наплевал практически...я эту хрень специально для тебя за огромное баблище выкул, хотел подарить, ты же как-то говорил, что на отдельной полке у тебя муть китайская собрана...вот я и решил подгон правильный сделать...

Прости, сердечно. Обидеть не хотел. Зачем на себя лично примеряешь?
А "муть" у меня же не абы какая. Я же постарался выше написать  - какие мне интересны. Если бы заехал (покупать у меня ничего не надо)  - я бы тебе показал, какие у меня есть и подобного плана, что меня нтересует.
Кроме того, я стараюсь их сам доставать. Так интереснее. Если тупо кидать бабло  - можно и в два дня коллекцию собрать.  Пройтись по "Молотку" расчёской и выгрести всё...Но это не приносит удовольствия. :|  Часто мне их вообще дарят.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это ты той девочке,что у окна в трусиках на твоих фото байки рассказывай,а про это всё знаю

А можно посмотреть?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да новодел коейский волнами качество.

Говоришь о чём понятия не имеешь.  ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Где я писал,что их считаю.У кого чего болит,тот о том и говорит.

Это по твоим постам ясно видно. Всё время пишешь: "на халяву и уксус сладкий" и подобное, "по 50 рублей и я бы радовался", "пенсионера обманул" и т.п. Завидуешь что ли? Или деньги считаешь? :(

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
палёты дельтопланеристов запрещены,не свалится.

Ну-ну, желаю удачи. На красную площадь, иностранные самолёты и то иногда приземляются. А ещё метеоритный дождь сёдня. На самом деле, конечно, это микро НЛО с галактики Брунеллион-Джузеппион приземляются, мозги лазерными лучами сканируют, тайным резидентам-соотечественникам. На предмет изучения адекватного восприятия мира винтажных кассет. Во время облучения "болезнь Экспроприатора" обостряется в широких масштабах..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
той девочке,что у окна в трусиках на твоих фото байки рассказывай

С удовольствием расскажу  :D  8)

Цитата
Максим  пишет:
...вот я и решил

Максим, пожалуйста расскажите, как на ионических - очень понравилось?
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 13-08-2010 17:26:51
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А можно посмотреть?

Я сам не знаю о какой он девочке. У меня их ....  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 13-08-2010 17:27:23
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)