Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Лучше мне кассеты отдай,я тебе деку дам.

На остановке?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
сам ты темень..кассеты классные отдал.Так тебе и надо!

Да нет, мы поменялись. Взаимовыгодно. Каждый из нас СВОЁ за копейки купил. А если бы не менялись  - пришлось бы задорого покупать интересующее. А так вообще  - БЕЗДЕНЕЖНЫЙ ОБМЕН.
Я вот с вами частью менялся - каждому было выгодно. Здесь та же картина. Поменялись, у кого что в избытке было и не нужно  -а другому интересно. И дальше так будем продолжать!

P.S. А подарки не нужны. Мы с Артёмом взрослые уже. Сами вроде, себя обеспечиваем, худо-бедно. Подарки  - это девочки любят. Их баловать надо. Нечасто  - но надо. Таковы уж они... ;)
Изменено: Kostya Шурик - 22-08-2010 15:55:45

и я взвимовыгодно прдлагал.2 COOL на 1 хром.
хром стоит 110 рублей,в два кула продать можно по 80.
Только не знаю как вы там с ценой будете делать ибо кулов более нету по полтиннику.
Мало их как чёрных лебедей стало!.. :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Ну и зря, отличные кассеты
Артём эти отличные кассеты уже перерос :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Артём эти отличные кассеты уже перерос
Ага, а СКС-СД не перерос, смешно :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Ага, а СКС-СД не перерос, смешно smile:D
Да это он выделывается, бизнес, так сказать, раскручивает. Артём давно для себя пишет только на самый топ: Sony SMM, TDK MA-XG, Maxell Metal Vertex. Говорит, что вся эта шняга корейская унижает его достоинство, как любителя настоящей качественной техники. Ты сам не понял ещё что-ли? Вон у Кости спроси, он Косте всё барахло сливает, а Костя продаёт...  :D
Изменено: Анатолий Петров - 22-08-2010 16:47:38

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Sony SMM, TDK MA-XG, Maxell Metal Vertex. Говорит, что вся эта шняга корейская унижает его достоинство, как любителя настоящей качественной техники. Ты сам не понял ещё что-ли?
А, ясно теперь :D

Цитата
Максим  пишет:
Я бы сменял штук несколько Sony Metall XR 100 на одну Sony SМM или как она там правильно называется..
Вот это наш человек!  :D

Цитата
Максим  пишет:
Я бы сменял штук несколько Sony Metall XR 100 на одну Sony SМM или как она там правильно называется..
Несколько штук - это блок?

Во-во! А-то потом всё на помойку снесут за тебя... Надо использовать по-возможности самое лучшее, а не SKC нахваливать и ещё себя убеждать, что это хорошие кассеты... Барахло дешёвое, оно и есть барахло дешёвое... В коллекцию, безусловно пойдут, но не музыку-же на них писать.
Изменено: Анатолий Петров - 22-08-2010 17:18:14
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)