Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
juri  пишет:
Эх, стучат колеса - бежит паровоз.

Началась, родимая, всероссийская продажа Sony Metal 60:

http://molotok.ru/blok-audiokasset-sony-metal-xr-60-metal-10-sht-i2113469557.html

Этого барахла теперь года на два хватит. А может так и сгниют под матрасом у барыг  

На остановке, как его там, поменял уже небось на свои синии EF.

Я бы ещё две коробки купил, если бы они были 90 минут :) Отличные кассеты и лента :) Больше такой возможности не будет, если только C90 нe появятся после распродажи этих С60 :D

О да..  :o Цены у вас молотковые  :o
Изменено: Партагас - 12-02-2012 22:25:33

Цитата
Партагас  пишет:
Я бы ещё две коробки купил, если бы они были 90 минутОтличные кассеты и лента
Так если лента хорошая и корпус, и в целом, кассета, то какая особо разница 90 или 60 за такие деньги? В 60 и плёнка потолще может быть? Для себя лично я-б предпочёл (при выборе) только на 40-42-46 минут.. редко 50-60. Как раз на одну пластинку с двух сторон. На 90 - всегда думай, что записать на 2-ую сторону. А так: 1 кассета = 1 пластинка
Изменено: minaev - 13-02-2012 00:36:26
^..^

Цитата
juri  пишет:
всероссийская продажа Sony Metal 60

С недавних пор я стал зело разборчив, а может, просто начал появляться хороший вкус... Я перестал воспринимать почти все новоделы после 1990 г. за редким исключением. Например, эти распрекрасные для записи соньки мне не нужны и дешёво и очень дёшево... т.е. вообще не нужны. У меня ещё более древних чёрных SR и XR блок лежит, и даже к ним я прохладен - ибо совсем допотопные нравятся больше. Давеча взял у военного атташе из Камбоджи, гостившего там в 1990 г с советским приветом, в джунглях с развивающимся капитализмом, и захватившего в качестве военного трофея немного буржуйских кассет, бережно сохранённых на ул. Ивана Бабушкина  :D

Вот такие - греют.

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
Так если лента хорошая и корпус, и в целом, кассета, то какая особо разница 90 или 60 за такие деньги? В 60 и плёнка потолще может быть? Для себя лично я-б предпочёл (при выборе) только на 40-42-46 минут.. редко 50-60. Как раз на одну пластинку с двух сторон. На 90 - всегда думай, что записать на 2-ую сторону. А так: 1 кассета = 1 пластинка

Нет, 1 кассета = 1 пластинка, это мало :D Смысла нет можно пластинки слушать  :D  Я пишу 1:2, т.е. на одну сторону кассеты две стороны пластинки. Конец ленты дописываю началом из сторона 1 пластинки :) Двойники, как правило короче, к примеру, Yello Touch 2009 из двух пластинок отлично поместился на одну кассету 60 минут :) Такую в Дракон поставил и две пластинки за раз отслушал :) не переворачивая  8)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
С недавних пор я стал зело разборчив, а может, просто начал появляться хороший вкус... Я перестал воспринимать почти все новоделы после 1990 г. за редким исключением. Например, эти распрекрасные для записи соньки мне не нужны и дешёво и очень дёшево... т.е. вообще не нужны. У меня ещё более древних чёрных SR и XR блок лежит, и даже к ним я прохладен - ибо совсем допотопные нравятся больше. Давеча взял у военного атташе из Камбоджи, гостившего там в 1990 г с советским приветом, в джунглях с развивающимся капитализмом, и захватившего в качестве военного трофея немного буржуйских кассет, бережно сохранённых на ул. Ивана Бабушкина    

Вот такие - греют.

*Артём* *Nomen*Nescio, отличные кассеты, но они больше для коллекции, имхо. Sony XR удобны тем, что их много, они  одинаковы и превосходного качества :) Вам их не хочется по другой причине - у Вас уже имеется достаточно много кассет и больше не надо  :)

Цитата
Партагас  пишет:
они одинаковы и превосходного качества  
Подтверждаю. Мне впервые такого типа досталась от "Человека с ремнем", а он всякую чухню не держит. Дизайн обложки только другой, ранний выпуск и 90мин.

Цитата
Партагас  пишет:
Вам их не хочется по другой причине - у Вас уже имеется достаточно много кассет и больше не надо

Мне их не хочется. потому что некогда тратить молодую жизнь на говняные SR... тем более когда не знаешь что записать на MA-XG.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Партагас  пишет:
Смысла нет можно пластинки слушать
Сейчас, смысл кассет при их нынешней цене и теряется. Благо, "запасов" хватит, потому как пишешь достаточно редко. Я лично пишу только с винила. При цене последнего от 50 рэ-1000 рэ за хорошую пластинку. За те деньги, что сейчас некоторые приличные К.К. стоят-я сразу предпочту если не саму пластинку (или несколько их), то какой-нибудь интересный картридж со вставкой, которого нет. "Коллекционерам" может быть и интересно, чтобы кассеты рассматривать-вертеть в руках-фотографировать, разные серии собирать. Кто-то даже нюхает :) К музыке это отношения, конечно-же не имеет. Своего рода фетишизм
Изменено: minaev - 13-02-2012 13:35:13
^..^

Согласен, Денис!
Но бывает что интересно сделать сборник, например я пару дней назад из всей серии Высоцкого (мелодия)  записал 90 мин любимых песен, в этом смысле с кассетой удобнее и звук аналоговый и доступ быстрее чем на 15 (кажется) пластинках.
Еще есть пластинки которые не по карману , например
http://www.ebay.com/itm/Aphrodites-Child-666-rare-UK-Vertigo-swirl-prog-psych-2-lps-/190639424349?pt=Music_on_Vinyl&hash=item2c62fec35d
Их тоже можно записать, но конечно это небольшие объемы под которые блоками скупать кассеты считаю не имеет смысла.
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

У меня столько друзей с кассетниками нет :)
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77
Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)