Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
выложите кто-нибудь, пожалуйста, скан упаковки кассеты TDK с надписью "made in Australia".
IT IS IMPOSSIBLE :D  . Максимум что там будет написано Australia PTY LTD что равнозначно надписи Luxembourg, тоесть абсолютно не является местом производства.
Изменено: Заветы Ильича - 27-07-2012 23:01:16

Цитата
Анатолий Петров пишет:
"made in Australia".
Такого не было, была надпись которую я приводил выше.
Возможно так корректнее: Australia PTY LTD. Объединенное королевство скорее всего было написано рядом, вторым местом пр-ва.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Australia PTY LTD что равнозначно надписи Luxembourg, тоесть абсолютно не является местом производства.
Почему? Написано ЛТД.
Надеюсь, что Люксембургские кассеты ни у кого не вызывают подозрения. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Возможно так корректнее: Australia PTY LTD. Объединенное королевство скорее всего было написано рядом, вторым местом пр-ва.
Так ни хрена не корректнее, о метсе производства речи нет ВООБЩЕ!!!!! Забудь уже о королевстве, даже не смешно.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Надеюсь, что Люксембургские кассеты ни у кого не вызывают подозрения.
Причем здесь это? Или ты думаешь их в Люксембурге делали??? :D  :D  :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Почему? Написано ЛТД.
ЛТД это примерно как ООО на наш язык, то есть эта аббревиатура не является условием наличия производства, а лишь указывает на ограниченность прав организации,  я уже устал писать одно и тоже.  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Australia PTY LTD.
И что это значит?

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Или ты думаешь их в Люксембурге делали???
Думаю, что да. По крайней мере не только я так думаю... ;)
Ну, ЛТД раньше именовались именно производственные компании, а не торговые.
По крайней мере в сфере радиопромышленности.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И что это значит?
Как я понимаю производственная компания. По крайней мере аналогично обозначалось производство в других странах.
На Польском новоделе Сони написано "Мэйд ин Джапан" и что это означает?

Впрочем этот вопрос коллекционную ценность только имеет... ;)
Надо у них спросить.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, ЛТД раньше именовались именно производственные компании, а не торговые. По крайней мере в сфере радиопромышленности.
Это что ещё за новости? Олег, если не хочешь, чтобы тебя обвинили в очередной глупости, то ссылку, подтверждающую это, дай пожалуйста.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На Польском новоделе Сони написано "Мэйд ин Джапан" и что это означает?
Покажи фото упаковки. Откуда информация про то, что кассета с надписью "made in Japan" произведена в Польше?

Язык (в данном случае клавиатура) - это не помело. Надо свои изречения при необходимости подтверждать документально, иначе подобные речи начинают выглядеть бахвальством и пустотрепством. Люди смеются втихаря, пока оратор потихоньку с ума сходит от ощущения собственной невъебенности...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Как я понимаю производственная компания. По крайней мере аналогично обозначалось производство в других странах.
Как обозначалось? В каких странах??? "PTY LTD - A proprietary company is a form of corporation in Australia and South Africa that is either limited or unlimited."
Перевожу (своими словами): "PTY LTD - частная компания - это вид корпораций в Автралии и ЮАР, которые могут быть ограниченными или неограниченными."
Образовывайся:
http://en.wikipedia.org/wiki/Pty._Ltd.

Только не надо писать, что Википедия - это свободная энциклопедия и там глупость написали. :)

Дык в Википедии и мы можем написать... Давай поменяем? :D
В принципе это не противоречит тому что компания может быть производственной.
Тем более что в 90х г была информация от поставщиков что кассеты именно из Австралии. А потом пошли Люксембургские.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Давай поменяем?
Представляю, какую дезу ты там можешь понаписать. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В принципе это не противоречит тому что компания может быть производственной.
А может быть и торговой, а может быть и страховой, а может и услуги оказывать в т.ч. финансовые и юридические... Ключевое слово "может быть".

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тем более что в 90х г была информация от поставщиков что кассеты именно из Австралии
От каких ещё поставщиков? Где написано, что произведено в Австралии?

Опять слова, слова...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тем более что в 90х г была информация от поставщиков что кассеты именно из Австралии. А потом пошли Люксембургские.
После того как в 91 году в Люксембурге был открыт завод ТДК по производству СД-Р и видеокассет, все продажи стали проходить через логистический центр Люксембург, в том числе и на Россию, да, завозились кассеты чисто японской сборки, даже с внутреннего японского рынка были кассеты на излете 90-х, кароче мне надоела эта песня. В общем объявляю тендер, куплю кассету тдк 90-93 года с Австралийского рынка, даже без надписи MADE IN AUSTRALIA, просто с надписью AUSTRALIA PTY LTD на торце, там же где пишут duchy of luxembourg, ценник объявляю 1000рублей, это неплохо за D-90, AD-90 91-93 года :D  Сразу предупрежу, на Австралийском Ябее таких кассет НЕТ 8) Вот сейчас и посмотрим, что за "основная масса кассет 90-93 года завозилась из АВтралии", вообще прикольно что метсные "коллекционеры" могут до усеру обсуждать любую кассету которая есть в своих же лотах, фотками заваливают, а как до дела, вообще ноль информации.... 8)
Изменено: Заветы Ильича - 28-07-2012 22:57:17
Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)