Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Только фотку-то покажи для начала, а там уж встретимся
Да ладно, не боись, бабки мы тебе простим! :D
А этикетку выложу на днях. Там правда не на торце, а на задней стороне, но не суть. Там и про UK тоже есть, как вариант.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Там правда не на торце, а на задней стороне, но не суть. Там и про UK тоже есть, как вариант.
Олег, искренне надеюсь что ты реально нашел нужную информацию, а не что-то как на этом фото.
2478172031_1.jpg (90.46 КБ)

А чем не устраивает информация на этом фото, там три варианта пр-ва представлено, включая искомый "Australia PTY LTD"?
Надпись  Майд ин Джапан в половине случаев говорит о производстве ОБРАЗЦА, а не данной кассеты, как и штртхкод 49 может стоять на кассете не японского пр-ва. Правда в 82г было принято разделять американские и японские пр-ва, поэтому на американских писали Сделано в США. Позже это перестали делать.
Изменено: Veschii Oleg - 30-07-2012 06:05:03

Цитата
Veschii Oleg пишет:
там три варианта пр-ва представлено, включая искомый "Australia PTY LTD"
Особенно "TDK TAPE DISTRIBUTOR (U.K.) LIMITED". Олег, ты хоть читать-то умеешь внимательно??? :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Надпись Майд ин Джапан в половине случаев говорит о производстве ОБРАЗЦА, а не данной кассеты
Опять новости какие-то! Ну может быть хватит уже позориться-то?

Ну и что, что дистрибьютор. Что, производственная компания не может быть дистрибьютером? Присылают из Японии ленту, корпуса, на месте собирают и продают.
Например на некоторых этикетках сзади указано 4 адреса из них несколько -совершенно точно изготовители.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Опять новости какие-то
Никаких новостей. Таких примеров миллион! Штрихкод показывает страну изготовителя , артикул изделия и предприятие изготовитель. А очень часто стоит японский штрихкод, а изделие сделано в Англии или Германии. Иногда американский штрих код стоит а написано Мэйд ин Джапан.  Иногда сделано в Японии написано на итальянском - это кассеты итальянского пр-ва. А иногда написано Сделано в Италии И так и так. Эти метаморфозы уже неоднократно обсуждались.
Так что не шуми. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Таких примеров миллион! Штрихкод показывает страну изготовителя
Олег, где я написал про штрихкод?
Не торопись, будь повнимательнее. И побольше доказательств своих слов. Например, что TDK tape distribution company производством занималась. Ну или продолжай жечь, пусть народ понедоумевает и поржёт... :D

у меня такая типа есть 8* года....
хорошая лента для СD мягче звук делает..
Щас еть такая б.у. на ней Acoustic Alchemy записано

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, где я написал про штрихкод?
Я про ситуацию с оформлением обложки. С таким подходом, может быть все что угодно, если дистрибьютеры стоят в одном ряду с производителями это ни на что не намекает?
Цитата
Анатолий Петров пишет:
И побольше доказательств своих слов
Они не только мои: будь внимательнее - на форуме звучало неоднократно. Ну и кроме того я говорил про информацию с выставок СЕМ про Австраллийские и Люксембургские кассеты. Смысл их так классифицировать? В Москве офис ТДК тоже наверное был...
Офис Басфа был рядом с м. Университет - я там был лично.
Кстати про Бразильский з-д Басф тоже народ молчит :D
Изменено: Veschii Oleg - 30-07-2012 13:09:29

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А чем не устраивает информация на этом фото, там три варианта пр-ва представлено, включая искомый "Australia PTY LTD"?
Я начал терять веру в людей :D  Олег, нужна кассета с рынка Австралии, либо произведенная там. На фото которое я предоставил кассета произведена в Японии, там справа мелким шрифтом made in japan написано :D  :D  :D  А вот в списке в левом углу указаны головные офисы (не ЗАВОДЫ) 8)  8)  8)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Присылают из Японии ленту, корпуса, на месте собирают и продают.
В этом случае пишут TAPE MADE IN JAPAN, ASembled in USA (например)
КОРОЧЕ вертишься как УЖЖЖЖЖЖ  :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Надпись Майд ин Джапан в половине случаев говорит о производстве ОБРАЗЦА, а не данной кассеты

Вот это вообще надо занести в золотой фонд, тоесть это некий эталон- "ОБРАЗЕЦ", его расслыают по миру и снего лобают копии :D  :D  :D
Надпись MADE IN JAPAN ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА говорит о том что кассета ТДК сделана в Японии :evil:  Вот если например другие производители писали к примеру : Sony corporation, Tokyo -то в этом случае да, страна производства могла быть любой.
Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)