Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
не исключено пока, что там была сборка в 90х гг
Доказательств нет, но заводик-то был! :D
Как-же иногда сложно переступить через себя! Целая наука и не каждому дано. Хорошо ещё, что находится кто-то, кто может на это указать. Хотя бы даёт повод и возможность призадуматься, а дальше человек способен сам делать свой выбор. А-то ведь обычно только смеются за спиной...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
но где же тогда заводы ТДК в Германии, США, Англии и самой Японии... Да и с Люксембургом не очень понятно... Ясно что в 2007 г он уже делал только видеоленту...
Олег, на первой ссылке стоит что в германии был завод по производству inductors, в США GMR Heads, Capacitors в объединенном королевствке завод по пр-ву PC Cards и плюс к этим заводам дополнительно офисы продаж, там по Английски ,наверно непонятно. Да, это инф-ия на 2007 год, да к этому году в той же Америке уже кассеты не делали, но в Австралии как не было завода так и не появилось  :D
Также обрати внимание на мою последнюю картинку ссылку, эту информацию я взял с очень уважаемого источника ПОСТ4024
Изменено: Заветы Ильича - 30-07-2012 21:59:52

Мне, если честно по хрену, делали их там или нет, просто сегодня весь день в этой ветке под 150 человек, а такого давно не было :D , ну и мне немножко не по себе, как это так, у меня нет ни одной Австралийской TDK :D

Цитата
Александр  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Александр, а кроме этого адреса есть еще какие нибудь?

Можешь фотки выложить?

Но ведь лень. Тока ради тебя, Серёж. Сразу скажу что на торцах нихрена нет кроме названия. И то на одном.

Спасибо, Саша!

И кстати, стандартные адреса представительств в регионах,
как и на большинстве экспортных кассет

О производстве в Австралии я пока тоже ни чего не нашел.
В истории ТДК тоже про Австралию нет
http://www.global.tdk.com/about_tdk/our_history/

А мне не нравится, когда языком метут, что ни попадя. За слова отвечать нужно учиться, если понял, что не прав, то согласиться, а не ужом выкручиваться до последнего.

Цитата
Сергей tsv пишет:
В истории ТДК тоже про Австралию нет
Кто бы теперь сомневался.

Цитата
Сергей tsv пишет:
В истории ТДК
Мне понравилось, что слова Армстронга на луне : "Это маленький шаг для человека но огромный прыжок для....." были записаны на TDK SD Tape, первую кассету побывавшую на Луне в 1969 вроде бы году.....

Но ведь завод по производству магнитной ленты для кассет в Австралии всё же был. И может они делали по ОЕМ ленту для ТДК а на этом PTY её в корпуса паковали. На ТДК Д ES (диагональные) написано только ТДК корпорейшн, ими было всё завалено в своё время, может они австралийские. Х.З. Тем кексам с выставок Олегу врать тоже незачем было.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
На ТДК Д ES (диагональные) написано только ТДК корпорейшн, ими было всё завалено в своё время, может они австралийские.
Ща гляну, врать не буду.

И CDING2-AE, на них ещё год пробит 91 и тоже только ТДК корпорейшн. Штрих 49 на обеих, но это ничего не значит.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Олег, на первой ссылке стоит что в германии был завод по производству inductors, в США GMR Heads, Capacitors в объединенном королевствке завод по пр-ву PC Cards и плюс к этим заводам дополнительно офисы продаж, там по Английски ,наверно непонятно. Да, это инф-ия на 2007 год, да к этому году в той же Америке уже кассеты не делали, но в Австралии как не было завода так и не появилось
Не, по английски как раз все понятно, производство индуктивностей и конденсаторов нас не интересует. Интересует производство ленты, а судя по всему в 2007г её не производили даже в Японии - только в двух местах Люксембург и Таиланд. :D  Ну видеоленты это понятно -сырье из одного мешка в общем можно считать что было пр-во. Последняя ссылка по продажам, это понятно.
Но интересена информация по завдам в период начала 90х ;)
Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)