Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 617 След.

Кассетомания!

с каких это пор ТДК лидером заделался?
Понты - это да, водится за ним такое..
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
какие в 70х фирмы могли противостоять лидеру?
я еще немного себе куплю таких кассет, а потом вам расскажу, идет?
\\\\\\\\\\\\\\\\
"малотиражный"  - означает что выпускал аппаратуру в меньших количествах чем остальные фирмы.
Сравните магнитольный модельный ряд (и количество предложений на аукционах)например у Айвы/Шарпа/Нэшионаля с Тошибой и сделайте правильный вывод.
Изменено: remont-nik - 06-09-2012 19:26:14
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
с каких это пор ТДК лидером заделался?

Понты - это да, водится за ним такое..

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

какие в 70х фирмы могли противостоять лидеру?

я еще немного себе куплю таких кассет, а потом вам расскажу, идет?
А может у меня уже есть такие,тогда поделюсь! :)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

нет у вас таких кассет, раз вы про эти ленты не знаете в данный момент..
------------------
Точнее сказать, поскольку в данный момент эти кассеты не пользуются ажиотажным спросом как например старые Сони/ТДК/Макселл, я пользуясь моментом и невысокой ценой,  скупаю их понемногу в коллекцию.
Если сейчас написать здесь марку , то завтра их будут подчистую сметать на аукционах , понятно, что такой вариант меня не устраивает..
:)
Изменено: remont-nik - 06-09-2012 20:34:00
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
я пользуясь моментом и невысокой ценой,  скупаю их понемногу в коллекцию.

Если сейчас написать здесь марку , то завтра их будут подчистую сметать на аукционах , понятно, что такой вариант меня не устраивает..
Тогда так:Вы скупите их все,потом напишите какие они и выставите на аукцион:PROFIT! :)куплю пару блоков и я
Изменено: Anglosax - 06-09-2012 20:45:59
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
нет у вас таких кассет, раз вы про эти ленты не знаете в данный момент..

------------------

Точнее сказать, поскольку в данный момент эти кассеты не пользуются ажиотажным спросом как например старые Сони/ТДК/Макселл,
Остается три варианта:International.Wagdoms.ZZZ :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Если сейчас написать здесь марку , то завтра их будут подчистую сметать на аукционах
Кому надо было, и кто записывал, уже давным-давно, при царе Горохе закупились ;)
^..^

Цитата
Максим  пишет:
Бери SONY AHF не ошибешься. Прекрасная лента, хоть Япония, хоть Франция..
Лента классная, но совсем не дешёвая

Цитата
Максим  пишет:
А на всех рассчитано не было, только на тонкий слой интеллигенции
Русская интеллегенция не славилась богатством :D

Цитата
Максим  пишет:
только на тонкий слой интеллигенции
Это наверно о еврейской интеллигенции

Цитата
ремонт-NIK пишет:
-газоразрядные индикаторы (круто - значит и дорого)

Был у меня этот Аурекс. Кроме индикаторов ничего интересного, звучал так себе. После наков и Штудера слушать и иметь его смысла нет.
Насчёт индикаторов, у меня не вполне сложилось мнение о его газоразрядности. Столбики индикаторов разделены мелкими сегментами, как обычные, только мельче... Вот, на Э004 сплошные настоящие! Гораздо круче смотрятся :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)