Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 617 След.

Кассетомания!

)))))
DrI это бюджетная серия вообще-то, чудес от нее ожидать не стоит.
Хорошо если до уровня ТДК Д дотянет.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Некоторые бюджетные кассеты китов кассетостроения способны заткнуть за шиворот куда более небюджетные ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вы сделки хотя бы от 1000 $ предлагайте.
Да не вопрос,что надо?

Кто помнит были в продаже такие кассеты на старой Горбушке и сколько они стоили  1 шт.?

И ещё вопрос: Что бывает с тем продавцом на Молотке ,если он снимает с продажи свой лот ,если уже кто то сделал ставку?
Изменено: Пётр Коваленко - 27-09-2012 18:21:05

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Кто помнит были в продаже такие кассеты на старой Горбушке и сколько они стоили  1 шт.?
Вертексы не помню, что-то не встречались, но аналогичные Сони метал мастер около 20 у.е. стоили, а МА-ХГ я покупал даже дешевле, тоже крутяк кассеты.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Вертексы не помню, что-то не встречались, но аналогичные Сони метал мастер около 20 у.е. стоили, а МА-ХГ я покупал даже дешевле, тоже крутяк кассеты.

Я именно там, в парке (вернее  - дальше, на боковой аллее с грузовиков) -- и покупал все три вышеперечисленные ( maxell VERTEX,  TDK MA-XG,  SONY SMM). Примерно в 1993-95 годах, точнее не вспомню...
А также и  SuperSMM в алюминиевой коробке-мыльнице. Что порадовало  - все кассеты мои без дурацких японских иероглифов, везде на задке надписи по-английски.

P.S. Цены не помню, вроде Володя точно сказал. Но VERTEX точно был самый дорогой из всех.
Изменено: Kostya Шурик - 27-09-2012 18:49:24

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Что порадовало - все кассеты мои без дурацких иероглифов,

Константин,а что можете сказать по Молотку,лучше Вас вряд ли кто знает их нравы?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Что порадовало - все кассеты мои  БЫЛИ без дурацких иероглифов,
Константин,а что можете сказать по Молотку,  лучше Вас вряд ли кто знает их нравы?

Берите у lnx10, pharos_2M, Rotor-Volgograd и Вашего покорного слуги. Перечисление произвольное, а не по каким-то степеням.
Сверх этого ничего рекламить не буду.
Изменено: Kostya Шурик - 27-09-2012 18:52:52

Цитата
Kostya Шурик пишет:
P.S. Цены не помню, вроде Володя точно сказал. Но VERTEX точно был самый дорогой из всех.
Да, кажись дороже всех были, я помню не понравились, что дизайн так себе, а цена....поэтому были куплены пару ТДК
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сверх этого ничего рекламить не буду.

Вы видимо вопрос не прочитали,речь просто о товаре ,ну скажем магнитофон выставил на Молоток человек ,вы сделали ставку,ну он ещё репу почесал ,взял и снял лот с продажи,ну так захотел,передумал,жена приказала :) .
Какие санкции могут быть применены к продавцу или никакие?
Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)