Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 434 435 436 437 438 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Михаил  пишет:
Кассеты я не записываю, так просто картинная галлерея  

у вас есть к чему стремиться и жисть будет прожита не зря :) Пишите их к едрене фене магнитными полями !

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Это сильный порывистый ветер на Кубани.
Откуда на Кубани ветры? Все семечкой засеяли и кукурузой  

Наверное давно не были в Новороссийске или Анапе,море,барышни,вино,фрукты ,шашлык  :poster:
А там где росла кукуруза и подсолнечник,рисовые поля  :clinic:
Изменено: Пётр Коваленко - 17-04-2013 12:12:25

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Наверное давно не были в Новороссийске или Анапе
Признаюсь не был ни разу.Зачем, если я в Крыму жил,а позже недалеко от него 5 часов езды на машине и в Ялте :nl: Все свое, родное :patri:
Изменено: УЛЫ РУФИН - 17-04-2013 14:59:18

Эх, апрельское половодье, как же нравишься ты мне! Солнце, грязь, воробьи, распутица, кот орёт на гараже! Я шатаюсь по мокрым улицам на весеннем кураже.

© Игорь Растеряев

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 24-04-2013 01:43:51
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Удачно закрывается апрельский сезон - разгуляй!
Путём молниеносного шахматного хода (правда, длиной в три часа пробок) удалось оперативно встретиться с бывшим владельцем студии звукозаписи в самом начале распродажи им имущества...
В уже далёком 1995 году, на новенькой топовой деке Sony 6ES музыкант Консерватории - он же сотрудник-слухач, тщательно записывал каждую кассету-мастер, с фирменных дисков, для архива студии...
После долгой беседы с директором за жиззь, вспоминая минувшие годы (а у нас с ним даже мастер-деки были одинаковые, оказывается..) был с большим удовольствием приобретён золотой запас архива их студии - все металлы, в идеальном состоянии, с потрясающим качеством записи.
Сейчас Накамичи 700ZXE крутит Сандру, и я релаксирую.
Такие встречи не бывают случайными...
Во-первых, я приобрёл в коллекцию четвёртую новенькую (но уже распечатанную от любопытства) Sony Super Metal Master!  :cheers:
Считаю её самой лучшей кассетой.
Во-вторых, узнал, что, оказывается, Raks также сподобился выпускать metal!  :o   :D

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 28-04-2013 03:59:30
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Во-вторых, узнал, что, оказывается, Raks также сподобился выпускать metal!

Тоже в первые слышу про металл от Ракс,
правда ни когда не следил за их продукцией...

Специалисты! Что можете сказать о кассете DENON LX90  85 года, как она для записи, на каком уровне её позиционировала фирма производитель?

1) Артём,  а я раньше с ним созвонился. Не стал с этим "сотрудником" встречаться. Цены  заломил потому што сей товарищ. Я даже улыбнулся про себя )))
Я такое вдвое дешевле - минимум  вдвое! (от его порога) беру.

2) RAKS Metal - это O.E.M. TDK новодельный - не видно разве? Вероятно, там лента от TDK MA.  Но само по себе интересно. Я такие кассеты видел не раз. Они в слим-коробках.

3) Евгению Мусинскому.  DENON LX - для записи средне, если у Вас высокие запросы.
Позиционирована она как самый низший, базовый "нормал". Даже ниже DX1.  

Её ценность больше коллекционная. Вот такой парадокс. СтОит сейчас дороже их же DENONoвских хромов других лет. Или подороже "металлов" других фирм 1990-х годов.
Я бы Вам посоветовал её (или их, если их много) не вскрывать. А обменять с выгодой для себя на гораздо больше по количеству и качеству записи, но невыдающихся в плане коллекционности кассет.
К примеру - за одну Вы можете две-три хрома получить. Или один металл. А может и тоже два. Если Вы писАка и кассеты Вас по прямому назначению интересуют, а не коллекционер - Вам именно так и следует поступить.
Изменено: Kostya Шурик - 28-04-2013 13:12:25

Цитата
Kostya Шурик пишет:
2) RAKS Metal - это O.E.M. TDK новодельный - не видно разве? Вероятно, там лента от TDK MA. Но само по себе интересно. Я такие кассеты видел не раз. Они в слим-коробках.  

Ну так RAKS всегда были очень похожи на кого нибудь внешне  :wink:

у RAKS еше DAT и Video 8 были
Страницы: Пред. 1 ... 434 435 436 437 438 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)