Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И не одни кассеты сберёг хороший дед. Но об этом - в другом месте..
Будешь продавать по себестоимости?
Или решил нажиться на хорошем деде?

Толя, негрузится фотка, заливай на сайт или через другую контору, радикал или чё там ещё есть.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Толя, негрузится фотка, заливай на сайт или через другую контору, радикал или чё там ещё есть.
Да чего-то не получается пока.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата

А что в этом зазорного? Антон Лынок тоже в своё время зажал Агфу, предпочёл нажиться. Не помню, чтобы ты его ковырнул за это.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А что в этом зазорного? Антон Лынок тоже в своё время зажал Агфу, предпочёл нажиться. Не помню, чтобы ты его ковырнул за это.
Толя, ты ж вроде не дурак, а разницы не чувствуешь
Антон не писал про хорошего ДЕДА, писал, что просто раздобыл АГФУ на продажу
Тут наоборот, во главе угла - хороший дед, потому и спросил, не стыдно будет перепродавать?
Или всё себе оставит, в чём я лично сомневаюсь, иначе зачем эти крупные фотки и душещипательная история?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата

Да, это как хорошая рыбалка... нашел товар (и это непросто), уболтал за недорого, а далее как повезет продать. Но в итоге, что в этом плохого - страждующие кассет граждане получат их, и все будут довольны. А так если склад характера другой, то это конечно м.б. немного коробить. А так копеечное дело это все...  Так больше для движухи. Как и весь этот хайэнд винтажный. Вот я в Питере живу -  машин от 3 млн. не протолкнуться, а в Мск или Киеве и еще больше, не говоря про недвижимость. Так люди бабосы на чем имеют?? интересно однако?? Смотрю по телеку всякие каналы типа дискавери, там инженеры америкосовкие, и там всякие не наши, то это сделали, то то, короче на западе инженер это человек с доходами и  т.п. А у нас на территории бывшего совка...  Такое ощущение, чем ты примитивнее тем ты успешнее, нет лишних векторов расхода мысленной энергии.
Изменено: Станислав Мужеников - 04-05-2014 01:47:57
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Толя, ты ж вроде не дурак, а разницы не чувствуешь

Антон не писал про хорошего ДЕДА, писал, что просто раздобыл АГФУ на продажу

Тут наоборот, во главе угла - хороший дед, потому и спросил, не стыдно будет перепродавать?

Или всё себе оставит, в чём я лично сомневаюсь, иначе зачем эти крупные фотки и душещипательная история?
Артёма попрошу, он мне подарит столько, сколько попрошу. Слава, не думай, что Артём злой барыга. Продавать за сколько - это личное дело. Но ты лично его попроси, он не пожидится, поверь. Ты мне подарил кассету Басф, я её в стойку поставил и тебя вспоминаю, как её вижу. Мне приятно вспомнить твой подарок. Разве это плохо?
Изменено: Анатолий Петров - 04-05-2014 03:55:57

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Артёма попрошу, он мне подарит столько, сколько попрошу. Слава, не думай, что Артём злой барыга. Продавать за сколько - это личное дело. Но ты лично его попроси, он не пожидится, поверь. Ты мне подарил кассету Басф, я её в стойку поставил и тебя вспоминаю, как её вижу. Мне приятно вспомнить твой подарок. Разве это плохо?
Толя, это отлично
Я тебе подарил, Гурову тоже, вы в стенку или на балкон поставили, осталась обо мне память, я только рад
Я не понимаю одного
Все прекрасно понимают, что ДЕД продал намного скромнее того, что запросит Артём
Вопрос сугубо этический, особенно перед 9-Мая
Нашёл шару - молодец, зачем людей опускать?
Изменено: Вячеслав Багрий - 04-05-2014 04:46:05

Считаю, что называть источники своих удачных покупок, просто моветон

Я не в стенку и не на балкон. В стойку с кассетами на переднем плане.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Считаю, что называть источники своих удачных покупок, просто моветон
Тут согласен. Но это его личное дело.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тут согласен. Но это его личное дело.
Тоже согласен, потому и написал замечание в качестве дружеского совета
А то получается не за Артёма порадовался, а за деда обидно
Как то так
Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)