Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
у меня одна на классическом V6 бензин
+1.  :)
На соляре не от хорошей жизни машины ездют...
Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 15-05-2014 01:28:05
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата

+1.  

Да! это точно. Богатые страны в основном на бензине, только Европа жмется (ну у них ценник на топливо...) А так мода в РФ на дизель, типа сильная экономия о него. А прилипнуть с современным "зажатым по экологии" дизелем на ремонт легко, как в прочем и на бензиновых малолитражных пердунках с турбинками.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Конечно, когда народ кинулся на дизеля - нефтяные барыги почесали репу и подняли цены - че они убогие что ль бабла то не срубить  :laughter:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата

+1.  

Сразу видно, но хорошем современном дизеле никто и не ездил.. ;)

Цитата
Вонизм, сажа, у меня у соседа на паркинге новый ТЛК200 он мне все шкафчики там сажей обкоптил, и это новый автомобиль.

Скажите соседу, пусть завязывает соляру с тепловоза сливать. :D
А то скоро мотор ремонтировать будет..
Нормальный, исправный дизель не дымит и особо не воняет. А момент у него снизу такой, что бензин любой отдыхает при одинаковой мощности. Для подобной динамики нужно лошадей на 100-120 больше.
Был у меня атмосферный 4,2. Не мотор, а унитаз. Нажал на педаль - ведро бензина ушло :D Только отъехал от заправки, как опять туда надо.
Да и налоги платить лошадиные тоже не хочется. :smoke:

А вообще - каждому свое. Сам до 2008 года никаких дизелей не признавал. :D  :nl:

Цитата
Максим  пишет:
Нормальный, исправный дизель не дымит и особо не воняет. А момент у него снизу такой, что бензин любой отдыхает при одинаковой мощности.
Согласен по обоим пунктам. У нас дома дизельная Тойота и бензиновый Кольт. Кольт - машинка маленькая, лёгкая и 95-сильный мотор ей вполне достаточен, летает как вертолёт. Но раскручивать надо до 4000 оборотов, чтобы ехал весело. На дизеле достаточно 2-х тысяч, тянет как танк и не дымит. В современных дизелях стоят улавливатели частичек сажи выхлопа, которые потом дожигают.

Цитата
А дизель то же есть, только не хрень современная с узкими форсунками, а реальный дизель (Дефендер 110-ый) для бездорожья. Там дизель реально нужен.
За Дэфа респект и +
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Саня, у тебя че, ДР был?
Ну, тогда с прошедшим, брат! Здоровья покрепче, радости по жизни и хорошего будущего детям.
И курить бросай.

Кстати, парни! На AGFABASF.COM открыт раздел продаж кассет. Все желающие могут участвовать в качестве продавцов. Пока полная халява - выставление бесплатно.
Гляньте, может что приглянется.
AGFABASF.COM. Крупнейший в мире каталог аудиокассет.

Цитата
Роман Планский  пишет:
И курить бросай.  
Поддержу пожелание! Сам не курю вообще больше двух лет, а раньше дымил, как паровоз. Ничего, кроме плюсов, после бросания курить не заметил. Немного веса поднабрал, но при желании дело поправимое.

Бросать надо. Тоже бросил 2 года назад. Самочувствие улучшилось, но вес... +15 кг((
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
но вес... +15 кг
У меня +10. Но два уже ушло.
И у моих друзей тоже где-то по 10.
Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)