| Цитата |
|---|
| Роман Планский пишет: Эх, робяты... Музыку нужно слушать УШАМИ. Она для этого и существует. Звук либо комфортен, либо нет. Ушами, понимаете? А не глядя на графики, вычисляя перегрузочную способность и отыскивая аппараты с раздельной коррекцией. Извините, если я это... простовато... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кассетомания!
|
23-05-2014 17:14:17
А в конечном случае, да - прослушка. |
|||
|
|
|
|
25-05-2014 00:34:58
Согласен, по рукам.
AGFABASF.COM. Крупнейший в мире каталог аудиокассет.
|
|
|
|
|
|
30-05-2014 07:42:15
Давеча пришлось купить, это ты наколдовал, поросёнок. Не столько гнилая, сколь вонючая была... Позвонила женщина вроде приличная, кассеты есть, называются: ммм... кхххее... макк-кввее-еел! А года, где-то 1986.. Блок! И ещё другие, запечатанные. Не будь дураком, сорвался и поехал. Прорвался через пробки рассекая кенгурином воздушный океан. Через полтора часа городского слалома кинул якорь где-то на Варшавке, предвкушая встречу с прекрасным. Подозрение наступило, когда грязная бабка завела на помоечную площадку 10-го этажа. "На меня книги тут упали! А у меня их 1000 штук..." От неё у подъезда ещё как-то подозрительно пахло... Но повинуясь необоримому инстинкту поисковика-антиквара, немного поколебавшись, моя нога уже ступила на путь горького разочарования. Путь упёрся в столик сразу за отверстием мусоропровода. "Вот я вынесла всё сюда!" - заявила нехорошо выглядящая и пахнущая бабка. И взору искателя старины открылась жалкая картина поднебесного обмана. Передо мной сиротливо были вывалены из замшелого пакета кассеты, но нет, это был не золотой Максел середины восьмидесятых, как я наивно подумал, судя по неуверенному чтению бабки названия в телефон. Она не обманула - точно "Макквел". Пёс бы его побрал! Но я не мазохист, а коллекционер, что, впрочем, иногда не имеет разницы. Хорошо, что в том же пакете по случаю оказались и несколько фирменных кассет. Конечно, не то, на что можно рассчитывать после ажиотажной гонки по московским пробкам... После оттирки (сразу в машине) вонючих кассет спиртовыми медицинскими салфетками, дома они уже были преданы воде и тряпке, и даже ароматной корейской полироли. Чтож! И на старуху живет проруха, и на Машку бывает промашка. Решил порвать Макквелу, и записал её на Сони. Корпус ничего, запись с потерями, но для попсы терпимо.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
30-05-2014 10:32:36
ну его отпустили,а он не мальчик..а вот тебя наверное нет.. Если тебе кассеты надо,то я могу тебе откинуть у помойки в полуприсяде. Какие надо? Маквел югославская кассета,тебе бы за неё КШ нан дал хорошую кассету... ![]() |
|||
|
|
|
|
03-06-2014 05:49:47
|
|
|
|
|
|
03-06-2014 11:48:01
Помню в 1991-92 годах все комки были завалены этими максвеллами. Я купил одну на пробу, она писала с провалами сильными и низким уровнем.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
|
|
|
|
|
|
03-06-2014 12:28:44
Классика жанра. От китайских братьев... Для советских друзей.
Видимо, в соседних подвалах делали. Но у каждого подвала своя ТМ (торговая марка) имелась. ![]() |
|
|
|
|
|
03-06-2014 14:30:53
Артем, мне такой Фуджик нужен. Можешь отложить?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
03-06-2014 17:22:14
Атлажу!
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020