| Цитата |
|---|
| juri пишет: Это была отдельная бумажка, или напечатано на обратной стороне наклеек? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кассетомания!
|
19-07-2014 20:20:14
[
Основные мои любимые места были ларек на м. Новокузнецкая (там недалеко был еще салон Радиотехники, где сделали прокат СД и я очень много раритетов там брал писать). Вот в ней были самые редкие ТДКшки в т.ч и АР-Х. Потом хороший ларек был у м. Арбатская, напротив Дома Дружбы и в арке выхода ст. Кузнецкий мост. И был еще на Кировской ларек, там почти всегда были SОNY HF-S (этикетка цвета морской волны), я их очень любил, т.к там стояла улучшенная лента, не уступающая снятой с пр-ва ES. |
|||
|
|
|
|
19-07-2014 20:27:18
Азимут при перевороте на другую сторону иногда уходил. |
|||
|
|
|
|
19-07-2014 20:28:01
В 98--м доллар вырос резко почти в три раза. Примерно с шести до восемнадцати. Какие двадцать раз? |
|||||
|
|
|
|
19-07-2014 20:39:10
Прямо у метро была палатка союза ( не раз им продавал кассеты ). Радиотехника на ул. Новокузнецкая - "Иван Васильевич меняет профессию" А где там был прокат СиДи? Был самый известный на Полянке в Молодой Гвардии и на Академической ( моего приятеля ) |
|||
|
|
|
|
19-07-2014 20:56:45
Совсем недавно в 2008г тоже был кризис, не помнишь?
|
|||||
|
|
|
|
19-07-2014 21:04:35
Ронис отличного качества кассеты были, лучше ранжа и есп. Были и хромовые, тоже хорошие. Практически римейк агф начала 90-х. Были и эксклюзивные тонированные, с золотистыми винтами и надписями. Фото есть в другой моей теме про магнитолы, с Сильвер 858 и Накамичи ДР1.
Наберу подборку - сделаю фото. Так что согласен с Андреем и Олегом. А хаяющие просто их пока не видели, ничего, надеюсь после личного знакомства изменят мнение. Ну а кассетному барыжке просто невыгодно признать их отменное качество при низкой цене... А записи сделанные мной на Ронисе 20 лет назад прекрасно воспроизводятся сегодня. Кассеты прекрасно перематываются и никогда не клинят. В отличие от древних агф и ампексах...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
19-07-2014 21:07:24
я раньше туда частенько заглядывал, а с появлением в свободной продаже делать там было уже нечего, СиДишки брал на Академической ( естественно бесплатно ) |
|||
|
|
|
|
19-07-2014 21:18:55
Золотое время доступного ассортимента.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|||
|
|
|
|
19-07-2014 21:26:45
еще были на Таганке и парке культуры |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020