Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 511 512 513 514 515 ... 617 След.

Кассетомания!

ну может быть и левак попался :)не беда...попробую их в работе сейчас..запишу один и тот же кусок фонограммы на несколько кассет 1го типа.('Sony HF),TDK D-C90,Maxell UR,Sony EF,Supra AX.ye TDK D90 еще для компании.....потом сравнивать буду...

Владимир,Сергей,вы абсолютно правы!эти кассеты ни в дугу...по всем критериям полновесное оно самое...и лента шумит и на перемотке грохочет сильнее всех..а на записи половину уровня съела..ведро уже ждет добычу...ну а остальные примерно так ...ТДК Д-90-1,Макселл УР-2,СОНИ ЕФ-3,ТДК Д-С-4,Супра АХ-5..супра неплохо держит уровень,но запись получается очень пронзительная,агрессивная..да,в следующий раз повнимательнее буду при покупке..

Цитата
алан алан написал:
Владимир,Сергей,вы абсолютно правы!эти кассеты ни в дугу...по всем критериям полновесное оно самое...
Как подделка - скопирована визуально хорошо, но первым делом в глаза бросаются "левые" катушки,а далее по мелочам... - качество упаковки и шрифтов и т.д. и т.п.
Изменено: Сергей tsv - 12-12-2015 17:24:24

вот кстати шрифты меня сразу и удержали от покупки большего количества..решил попробовать сначала..вот к Сони ЕФ никаких претензий,но она одна была только :D

Цитата
алан алан написал:
вот к Сони ЕФ никаких претензий,но она одна была только
их то же подделывали
SONY-EF-fake.jpg (386.3 КБ)

Дали тут кассет под запись... :)
Изменено: Анатолий Петров - 12-12-2015 19:00:35

Цитата
Анатолий Петров написал:
Дали тут кассет под запись
Невидать чойто их :D

Цитата
Анатолий Петров написал:
Дали тут кассет под запись...
Какой жир  :o  :cheers:

Вот это правильно,на новогодний стол заработал :D
Страницы: Пред. 1 ... 511 512 513 514 515 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)