Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 535 536 537 538 539 ... 617 След.

Кассетомания!

Ну да сайты которые создают и наполняют наши люди! В частности АгфаБасф.Ком ;)

:) спасибо..этих сайтов еще и не видел..

Это основные по кассетам. Еще Проект-С90 (народный, один их первых,существует лет 10 если не больше...). Ну и на "Пураналог" заходите, там каталоги многих наших форумчан лежат. ;)

Цитата
Андрей  пишет:
Из-за лицензий и прочих авторских прав , за которые филипс хотел денег , быстренько нашли замену с кобальтом ....
Хотя хром изобрел и выпустил не филипс , он просто купил лицензию сам)

О как!!!  :o  Значит это филипс был?!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это основные по кассетам. Еще Проект-С90 (народный, один их первых,существует лет 10 если не больше...). Ну и на "Пураналог" заходите, там каталоги многих наших форумчан лежат.  
Олег спасибо что не забываете наш сайт. Когда тебе каталохи то можно отдать?! Хватит от меня скраыаться, все равно найду ведь тебя и отдам  ;)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
алан алан пишет:
еще одну приятную кассетку приобрел
У меня есть Боуи на кассете 75 года. Всё никак не выкину :)

^..^

:) наверное и надо..у меня много в 70е-80е было испанских кассет..практически МК-60,только на испанском ;)

Цитата
алан алан пишет:
 наверное и надо..у меня много в 70е-80е было испанских кассет..практически МК-60,только на испанском  
Уже выкинул в помойку.. :keep-order:
^..^

я знаю одно местечко на берегу моря,на краю обрыва..я там ну пару сотен винилок позапускал..а может и больше..постоянно проводишь чистку :) глядишь что-то и обнаружится,что раньше купил и никогда не слушаешь..причем независимо от производителя..а зачем хранить то,что не используешь никогда..красиво и далеко винилки летают :D только чтоб не было никого внизу,а то черепушку вскроет только так :) сегодня вот еще одна обнаружилась,каким-то боком затесалась.Iron Maiden..вот кассеты так не летают,то бы присоединил в компанию к Майдену с обрыва на пикничке..уже собралось некоторое количество.. а место красивое,найду фотки,выложу..главное что музыкальное страшно место..

отличное место..
image (12).jpg (159.28 КБ)
image (13).jpg (135.59 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 535 536 537 538 539 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)