Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 617 След.

Кассетомания!

дешевле не получится уже..он говорит что это лучшие кассеты ,знает наверное..спасибо..в пятницу тогда и возьму...

Цитата
алан алан пишет:
дешевле не получится уже..он говорит что это лучшие кассеты ,знает наверное..спасибо..в пятницу тогда и возьму...

Речь о запечатанных

да,конечно...

Цитата
алан алан пишет:
да,конечно...

Если это TDK MA-R / MA-XG, то брать и бежать  :!:  ;)

почему бежать...брать еще...их есть у него...у нас не так легко такие вещи продать...завтра буду знать точно..кажется с индексом R/мы уже говорили на эту тему с ним раньше..просто мне немного не до этого было всего..сегодня снова связались..
Изменено: алан алан - 12-03-2016 22:30:01

Цитата
алан алан пишет:
почему бежать...брать еще...их есть у него...у нас не так легко такие вещи продать...завтра буду знать точно..кажется с индексом R/мы уже говорили на эту тему с ним раньше..просто мне немного не до этого было всего..сегодня снова связались..

Да просто они стоят дороже и на них в мире есть интерес.
Давайте я выкуплю через вас остатки с вашим интересом
- это серьёзно ( напишите мне в личку )

Сергей,давайте сначала узнаю что за кассеты.потом решим..мы пока по телефону говорили,в глаза я их не видел..состояние упаковок тоже неизвестное..я бы не отказался от такого сотрудничества :) ,правда..у меня тоже есть интересы к кое-каким кассетам..завтра вечером напишу что и как..если это то.что надо...просто сделаем бартер,вот и весь мой интерес... :)
Изменено: алан алан - 12-03-2016 22:40:18

Цитата
Сергей tsv пишет:
Давайте я выкуплю через вас остатки с вашим интересом  

Вот так оно все и начинается... :D
Сергей, я помню купил на наебее SMM в идеальном виде, но с попорченной об рога пленкой за очень дешево. Правда, записалась она отлично даже с отведенным прижимом.. ;)

PS Думаю, Костя-Шурик там уже все выгреб.. :smoke:
Изменено: Максим - 12-03-2016 22:46:55

где выгреб? :D

вот кусочек моей переписки с продавцом.я прошу его скинуть фотку чтобы знать точно о чем речь идет.он отвечает что завтра пришлет точное название,в интернете можно будет посмотреть.встреча будет лично,в в указанном месте..
P1030462.JPG (874.34 КБ)
P1030463.JPG (958.84 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)