Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Yuri Lobov написал:
Скорее всего либо пленка заменена или хранили на балконе.
Юра не гони
у нее корпус сварной
Отстегивается винтом только серая жопа

Первый раз после распечатывания она у меня записалась отлично. А стал переписывать её и обнаружил пару провалов по верхам в середине. Остановил. Прочистил головки. Стал сначала записывать снова. Провальных мест стало больше. Стал пробовать в другом магнитофоне, такая же фигня. На выброс кассета.  

Да, визуально плёнка как новая и на вид никак не отличается кусок, где верх пишется и где нет.

Толя
то что ты описываешь просто не реально с этой пленкой
еще раз повторю - тридцать кассет
ни на одной ничего такого нет
есть по моему еще одна или две нераспечатанные

Тридцать кассет и одна у тебя
У кого статистика вернее

Не гони короче

Гони, не гони. Я написал как у меня было. Как у тебя не знаю.

Эта кассета у меня валяется в коробке с полумусором. Руки не дошли просто выбросить. Я на ней потом тестировал запись на металл, но в итоге она практически по всей длине перестала нормально писаться. А лента внешне неплохая ещё.
Мафоныч, я могу тебе эту кассету отдать на опыты. Потом сам и скажешь, могло такое быть или нет.

Есть такие, проблем не наблюдал. Может просто кокой то брак попался.
Ушел до лучших времен

Всем спасибо за инфу)))
Собственно к чему вопрос-то: недавно общались со знакомым, и всплыла тема, что ленты "метал" гораздо чаще портятся, нежели "хром"... Т.е. просто портятся, вроде как Анатолий рассказывает.
С моими родными, такого не наблюдал, эта мне досталось недавно, кассета чистая, запись 2-3 мин, легла нормально, а вот каллибровка  (Sony 333ESA) очень удивила: уровень - 1 (час), а вот биас до упора вправо (5 часав)! т.е. высокие пришлось убавить, до упора... Такого не встречал раньше!

Вот эта кассета. Плёнка на вид хорошая, но верх практически не пишет больше. Мафоныч, могу отдать тебе на опыты.  

пленка на вид в помойку. посмотри внимательно. наличие полос и заломов .
Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)