2 Сереня. Так я и говорю, что ты - глухой! Только тщательно это скрываешь от таких же глухих. А то, что тупой - это ты сам сказал, я такого не говорил, потому как оснований не имею.
Пальцем, к твоему сведению, только в ухе, носу и жопе ковыряются некоторые. На "клаве" у прочих довольно быстро получается бОльшим количеством пальцев. А то, что тебе "сразу понятно" - так это к вопросу о злоупотреблении паяльником...
Или ты хочешь сказать, что у тебя в специальной комнате оборудован стояк за 25 тонн? То есть ты - классический лох-понтогон, готовый потратить пару-тройку-четверку тонн на провода, чтоб потом с умным видом звирездеть "Ах, какой звук стал! Ах, какая прорисовка, ах, блять, какая мягкость!" При полной ЧИСТО ФИЗИЧЕСКОЙ неспособности к 40 годам отличить свисток чайника от любимого Ростроповича! Я уж не говорю о соль и фа с диезами.
Да, блять (словами вашего Бакинского Рабочего), все это - форма понтов, не более того. Я понимаю, когда люди просто коллекционирую винтаж, но выйобываться насчет какого-то особого звука... Это как твердить "сладко, сладко" пока говно и правда сахаром не покажется.
В параллель: у авто хоть скорость и крутящий момент можно померить, ощутить жопой подвеску у Мазерати vs. зубило... Блять, да в темной комнате 90% из вас не отличит по звуку новодел с сиди за полторашку-две штуки баксов от вашего винило-помоечного винтажа. Или перепутает вообще. С важным дополнением: не то, что вы сами под себя спаяли. Там уж вы сами себе наколбасили узнаваемых (только вами) "обертонов" (у меня приятель такой был - любитель перепаять совок и любить его потом нежнее своего Акая ГФ8, свежего по тем временам, и я его, кстати, понимаю - но не по звуку).
Особенно, блять, порадовали в последнее время ЦАПы свыше тонны за килограмм, как говорится... Пизец, разводилово! "Теплый, живой звук" за какие-нибудь две-три тонны грюна путем апсемплинга! Пизец! Побольше умных слов, меди, позолоты, перьев кольраби и дерьма кенгуру, "униКАЛьной схемотехники" - и лох разведен. И друзья лоха заохали: "Какой звук, какой звук!" И контуженный глухой товарищ полковник артиллерии 98 лет тоже зашамкал "Какой звук! А какой там звук? Пустите поближе!" И все купили еще круче, чем у соседа... "Теплого живого звука", блять...
Как в анекдоте: "Посрал, огляделся - действительно гигиенично. Сел на нарты - действительно тепло."
Передаем песню "Валенки"!