Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

кассетная дека Pioneer: CT-W208R

Добрый день!
Решил продавать деку Pioneer: CT-W208R, так как купил себе с рук более старую деку но уровнем выше. Покупатели спрашивают - а есть ли на ней сквозной канал. Я просмотрел в поисковиках об этой деке и ничего не нашел про сквозной канал. Есть ли он на ней? Я сделал вывод, что раз дека из невысокой ценовой категории то и сквозного канала на моей модели нет. Прав ли я? Есть ли на ней сквозной канал?

В этой деке двойной сквозной канал. Звук входит и выходит из обеих протяжек. И по пути ещё улучшается...  :D

Нет, конечно. Это дешевый 2х кассетник. При продаже указывайте что имеет реверс и электронное управление и Долби В/С, как основные достоинства.
А так, параметры многих магнитол выше.

http://www.pioneer-rus.ru/uk/products/CT-W208R/print.html
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 29-03-2010 11:11:39
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

И лентопротяжки там как в минисистемах, только по своему мотору в каждой так как разнесены по сторонам.Стояли бы рядом был бы один и двумя пассиками крутил бы обе сразу.Так у всех устроено - унификация.Есть правда несколько пионеровских цифровых примочек новинок, да кому они нужны.

Уровень минисистем, как дека - начальный уровень.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)