Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Лента для катушечного магнитофона., Где брать?

Цитата
Kruger Фёдор пишет:
А вот этот стоит брать? TECHNICS TR575

Ни в коем случае.

Алексей

Цитата
Kruger Фёдор пишет:
А вот этот стоит брать? TECHNICS TR575

Ну как сказать ... у моего друга есть такой аппарат, я его слушал, но ничего особенного в нём нет. Друг его хвалит, говорил мне : купи себе Техникс, и я купил 979-й Техникс, послушал - не то. Вернее не для меня он. Брать или не брать ? Ну если за 1 рублей в идеальном сост. то для разгона на первое время можно. Если ограничен бюджет. По звуку обычно, нормально, ни хорошо ни плохо. Для меня так.  :|

Я почему PIONEER советовал, потому, что даже самые их недорогие модели типа : CT-420, CT-430, CT-520, CT-530 (последняя у меня в коллекции есть). Они все 3-х головые, имеют сквозной канал, и автом. калибровку, систему шумопонижения B|C а некоторые и S. MPX фильтр, и много других полезных функций. На мой взгляд даже самые недорогие, простые модели типа CT-420 имеют отличную механику, и красивый дизайн. Что уж говорить про CT-810 - Это вообще - Смак ! + множество полезных функций.

P.S. Информация к размышлению.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Дмитрий выложил реально хорошую ссылку

Только её надо хватать быстрее за рога, а то уйдёт аппарат.  :cry:  ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А есть возможность как-то упорядоченно изложить критерии,на основе которых планируется тот или иной девайс? Так как сейчас все это намоминает несколько хаотичное метание-стоит-не стоит. Дмитрий выложил реально хорошую ссылку-что еще надо? Поговорить просто?
Вот почему : Продам в Москве: Дека Pioneer CT-S810S за 6 000 руб.
 Это объявление закрыто и перенесено в архив объявлений. Оно более не актуально.
И ещё потому, что я выбираю из того что продают в моей местности где я могу приехать и проверить перед покупкой.
Изменено: Kruger Фёдор - 13-04-2010 20:48:21
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Друг его хвалит, говорил мне : купи себе Техникс, и я купил 979-й Техникс, послушал - не то. Вернее не для меня он. Брать или не брать ?
Хуже звучания, чем у 979-го Техникса, мне трудно представить. Мёртвый безэмоциональный звук. После него Studer A710 кажется раем на земле.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
После него Studer A710 кажется раем на земле.

Особенно когда он сломан.

НЕСМОТРЯ на то, что он сломан. Вернее, не полностью работает.

Ну сейчас начнётся: да что, да этот ТТ, да как ему можно верить, да он всегда врёт и т.д. и т.п.

Проверьте САМИ. Убедитесь в моей правоте. Есть у кого  A710 и RS-TR979? Ну так вот: A710 даже с одним роликом ПОРВЁТ любой Техникс на раз. Как Тузик тряпку.
Изменено: Экспроприатор В._ - 13-04-2010 21:35:29

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Хуже звучания, чем у 979-го Техникса, мне трудно представить

Я его купил послушал ... ну звук никакой, плоский неинтересный, не живой, никакой он. А когда писал на нём кассету (писал с кассеты -    оригинал был супер) Копия получилась как на муз. центре записана. Механика меня его забодала - Я продал его. Праздник был.  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 13-04-2010 21:36:32

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Механика меня его забодала
Она очень шумная. Переключение режимов сопровождается клацаньем, подобным выстрелу из пневматического ружья.
Изменено: Экспроприатор В._ - 13-04-2010 21:41:03

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Она очень шумная. Переключение режимов сопровождается клацаньем, подобным выстрелу из пневматического ружья.

Один в один так, так и кажется, что он вот вот рассыпется.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)