Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кассетная дека на HI-Fi выставке в Хитроу

Цитата
forcas  пишет:
Прослушал. Внушает!!!
Я уже скачал отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=313730
Качество записи еще не оценил - только на диск записал (на компе погонял уже, музыка понравилась), сейчас пойду слушать на системе:) Спасибо Алексею за наводку на хорошую музыку!

Сравниете вашу деку с сони-177 или кенвуд-910 или акаи-735 и самопал "стыдно будет делать".. :)  :)  :)
А так можно и лампы на выходе поставить триоды всякие,метаморфозу музыкальную ловить,как дядя Лихницкий..
А то мне любители АудиоНот до драки доказывали,
что через ЛАМПЫ метал-рок и SPACE лучше играют...

а потом вы говорте что лучше всех играет ваша дека по чему лучше,что за музыкальною ПОЛИТИКУ вы хотите донести до слушателя?

Метаморфозу всё в куче,3D сцена певица-де микрофон есть и все гитарасты на месте,концертный зал сижу слышу или что?

А то говорят в пионере верхов мало,завалены..
"ПоДКрути требл в усилке и всё!",-вот ответ ,за-то басы у него как надо...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Сравниете вашу деку с сони-177 или кенвуд-910 или акаи-735 и самопал "стыдно будет делать"

С первой сравнивал, вторая и третья не попадались, но есть Akai 760D. Стыдно не было  8) . Этот Техникс, как ни странно, один из очень немногих аппаратов, правильно задуманных - с отличной протяжкой, хорошими головами и разумной схемой, включая полный обход микросхем Долби. К сожалению, хорошая идея была капитально испорчена несколькими ошибками в исполнении и весьма среднего качества ОУ. После исправления этих ляпов звук у него совершенно не "кассетный", что, собственно, отмечали те, кто слышал эту деку на выставке.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
потом вы говорте что лучше всех играет ваша дека по чему лучше,что за музыкальною ПОЛИТИКУ вы хотите донести до слушателя?

У меня, разумеется, свои понятия о том, что такое "хорошо" в звуке. Но в данном случае (как и во многих других) то, что мне представляется хорошо звучащим, нравится многим другим людям.Этот аппарат слышали уже довольно много людей, включая весьма опытных слушателей, и звук им понравился.

Алексей
Изменено: Alex Nikitin - 03-04-2010 19:18:27

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
сейчас пойду слушать на системе
Поставил диск в проигрыватель и звук не понравился - яркий, вкусный, цифровой саунд. С деки оцифровка звучала гораздо лучше :cry: Слушать в таком виде совсем не хочется. Алексей предупреждал, что звук на CD отличается в худшую сторону... Но я не думал, что так сильно :(
Изменено: Prophetmaster *** - 07-04-2010 11:42:06

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
С деки оцифровка звучала гораздо лучше  Слушать в таком виде совсем не хочется. Алексей предупреждал, что звук на CD отличается в худшую сторону... Но я не думал, что так сильно

Это отмечалось давно и столь многими, что удивительно, что вы только сейчас в этом убедились.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Это отмечалось давно и столь многими, что удивительно, что вы только сейчас в этом убедились.
То, что цифра звучит хуже аналога мне известно очень давно. Тут речь шла совсем не об этом - просто есть CD, которые вполне можно слушать, а этот, к сожалению, к ним не относится.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)