| Цитата |
|---|
| forcas пишет: Прослушал. Внушает!!! |
Качество записи еще не оценил - только на диск записал (на компе погонял уже, музыка понравилась), сейчас пойду слушать на системе:) Спасибо Алексею за наводку на хорошую музыку!
|
03-04-2010 18:36:14
Сравниете вашу деку с сони-177 или кенвуд-910 или акаи-735 и самопал "стыдно будет делать"..
А так можно и лампы на выходе поставить триоды всякие,метаморфозу музыкальную ловить,как дядя Лихницкий.. А то мне любители АудиоНот до драки доказывали, что через ЛАМПЫ метал-рок и SPACE лучше играют... а потом вы говорте что лучше всех играет ваша дека по чему лучше,что за музыкальною ПОЛИТИКУ вы хотите донести до слушателя? Метаморфозу всё в куче,3D сцена певица-де микрофон есть и все гитарасты на месте,концертный зал сижу слышу или что? А то говорят в пионере верхов мало,завалены.. "ПоДКрути требл в усилке и всё!",-вот ответ ,за-то басы у него как надо... |
|
|
|
|
|
03-04-2010 19:03:10
С первой сравнивал, вторая и третья не попадались, но есть Akai 760D. Стыдно не было 8) . Этот Техникс, как ни странно, один из очень немногих аппаратов, правильно задуманных - с отличной протяжкой, хорошими головами и разумной схемой, включая полный обход микросхем Долби. К сожалению, хорошая идея была капитально испорчена несколькими ошибками в исполнении и весьма среднего качества ОУ. После исправления этих ляпов звук у него совершенно не "кассетный", что, собственно, отмечали те, кто слышал эту деку на выставке.
У меня, разумеется, свои понятия о том, что такое "хорошо" в звуке. Но в данном случае (как и во многих других) то, что мне представляется хорошо звучащим, нравится многим другим людям.Этот аппарат слышали уже довольно много людей, включая весьма опытных слушателей, и звук им понравился. Алексей
Изменено: - 03-04-2010 19:18:27
|
|||||
|
|
|
|
03-04-2010 20:44:53
Слушать в таком виде совсем не хочется. Алексей предупреждал, что звук на CD отличается в худшую сторону... Но я не думал, что так сильно ![]()
Изменено: - 07-04-2010 11:42:06
|
|||
|
|
|
|
26-04-2010 13:19:14
Это отмечалось давно и столь многими, что удивительно, что вы только сейчас в этом убедились. |
|||
|
|
|
|
27-04-2010 12:17:10
|
||||
|
|
|
|||