Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony TC-K81, пропал один канал

В моих глазах-нет. Да и просто..нафиг.

Легко. 1-е. ЛПМ. Я косо смотрю на девайсы,где кинематика однодвижковая с массой пассиков. Фотосессия разборки\ТО в сос.ветке(Вильма-102-я). Тут именно так-т.е. на воспр. основной двиг. работает на приемный узел и как ведущий на тонвалы. Второй движок только на перемотку через перекидной рычаг. Это 2-е. Я не люблю такие схемы. 3-е. Я сторонник открытых к-приемников(как в Вильме\Ревоксе)-в Сони крышка с демпфером. 4-е. Общая плата электроники\зв.тракта мне не нравиться по умолчанию-неудобно грейдить и пробовать варианты своих схем-я сторонник модульных конструкций. 5-е. Удобство и ремонтопригодность-ЛПМ Сони не вдохновил совсем.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Мне он как-то...нафиг.
Что Вилльма надрала?:))))

Сотый раз убеждаюсь, что Сони деки не умеет делать. Шутка. Но все аппараты Сони, которые мне попадались, (правда, они "новодельные" были), были с грязным и глуховатым звуком...

Не,я понимаю-сейчас раздасться голос неба,говорящий,что у меня кадавр,не соотв.реальным ТТХ,заявленным производителем. Олег,ты второй человек,который почему-то улыбается при упоминании Вильмы ;) . Я в данном случае не говорю,что Сони как-то не звучит или т.п.-нет,все вполне конкретно-мне в первую очередь не нравится сама кинематика деки.

Цитата
forcas  пишет:
Тех.сторона вопроса понятна,звук сравнивали?
На Артема кк звук более яркий,чем я привык. Писано на его Вильме. Хотя в общем приятно.

Всем спасибо.

Ну так кто мне сможет помочь починить деку????

Цитата
Николай Мишин пишет:
Ну так кто мне сможет помочь починить деку????
Напишите: krengels@mail.ru договоримся.

Я починю. Пишите в мыло. telemast(sobak)list.ru
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)