Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

кто знает чем можно отполировать дисплей?

-а можно узнать результат? -интересует очень!

Вручную полировал дисплей кассетной деки (полистирол). Результат положительный, вид улучшился, но до степени mint не дотягивал. Пробовал полировать рабочую поверхность СD (поликарбонат). Результат плохой. Видны следы полировки.

-как я вас понял, дисплей из темного пластика привести в состояние нового этим средством не удастся? !

Цитата
forcas  пишет:
Полировально-шлифовальная паста-Polier Schleif-pasteПредназначена для удаления переходов, подтеков, шагрени, напылов при покраске. Особо эффективна для устранения поверхностных царапин на красках типа “металлик” и “не металлик”~150р. в автомагазине.

И что эффективно ?

Зубной пастной как в армии,или пастой зелёной ГОЯ называется..
бляху полировал помню.
А так еть ещё полировка для мебели, пена такая...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Зубной пастной как в армии,или пастой зелёной ГОЯ называется..
бляху полировал помню.
Дисплей не полировал,а крышки вертушек зубным порошком с керосином,шлифую и желтизну снимает и не глубокие царапины вывожу,порошок есть в продаже,стоит не дорого.Развожу керосином до состояния кашицы и на шерсяное сукно.Все зависит от площади поверхности. :D

-сегодня был в Москве...купил наконец пасту Displex.завтра днем буду испытывать ее волшебные свойства.я в этом плане дотошный...отпишусь.

всех приветствую, может кому будет интересен результат моего испытания пасты Displex-испытательным полигоном служила нижняя сторона моего смартфона Aser, ктр изготовлена из блестяшего черного пластика.результат оказался двояким...крупные царапинки, например от песчинок, этой пастой не убрать! -но лично меня интересовало как она справится с потертостями которые на солнечных лучах видны ввиде круговых разводов-и вот тут как раз эта паста лично мне понравилась! -скажу сразу, что недавно испытывал на этом же пластике несколько автополировальных паст ЗМ разной абразивности...так вот паста Displex , показала лучший по сравнению с ними результат.в итоге после примерно получасовых усилий...результат такой, что при хорошем комнатном свете...как солнечном, так и ламповом как ни крутил обработанную поверхность никаких потертостей не видно...а я очень требовательный в этом плане.но чудес всеж не бывает-если выставить поверхность под прямые солнечные лучи, и при этом искать нужный ракурс ОООчень мелкие круговые разводы всеж видны-паста все ж абразивная, но лично я более лутшего результата на черном глянцевом пластике никогда не получал! -повторюсь еще раз...те потертости, что видны оказались под яркими прямыми лучами солнца...при ЛЮБОМ освещении в комнате, под ЛЮБЫМИ ракурсами не видны! -смело рекомендую данную пасту в тех случаях когда уже нечего терять.сам лично буду ее использовать когда встанет потребность полировки дисплея-на моей практике она дала лучший результат. Одно НО-все это при условии правильного роста рук, из нужного места! PS-результаты на прозрачном или светлом пластике думается должны быть еще приятнее!

Может кто посоветует. Как можно прибавить яркости на флуорисцентном индикаторе? Имею два почти одинаковых мафона Сони. Один новый, другой б/у. так вот тот что б/у раза в два по тусклее светиться (если рядом поставить - заметно). По схеме там ~5В сразу на накал напрямую с БП, и (я так понимаю) управляющие -30В.
Или оно выгорело и уже не лечиться?

...а что, дисплей разве должен всегда ярко светиться?! -это ж не елочная герлянда!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)