Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Akai GX-R70EX, Рука помощи ! :)

Приветствую всех участников!!!

Есть такая проблема :куплен аппарат ,а вот схема на него нигде не находится ,лазил в инете ,как мог :),что только удалось найти ,это на японских сайтах ,а там иероглифы ,ничего не понятно, Помогите ,если есть у кого ,буду очень признателен .А так же хотелось услышать мнение о Akai GX-R70EX ,мне аппарат нравится ,можно сказать ,почти завораживает  :) .Заранее спасибо !!!

Привет! У меня есть сервис мануал на эту машинку, но нет обычного, юзерского. Дважды пытала о нем наших Акаянных знатоков, но им не до меня  - они поглощены полемикой про GX-9.

Цитата
Lora Palmer пишет:
но нет обычного, юзерского
http://analogaudio.narod.ru/mag/akai88_01-07.djvu
5,6,7 страница, и не нужен никакой юсер-мануал ;)

Дорогой Ильич, так речь-то шла именно о том, где взять этот мануал. А какие кнопочки нажимать, чтобы музыка заиграла, это и блондинка сообразила! :)

Цитата
Lora Palmer пишет:
так речь-то шла именно о том, где взять этот мануал
А я и пытался его вам найти, но пыл быстро поугас 8)

Ну, раз уж меня не спас
Даже сам...  ;)
- Ильич, то не видать мне этой книжицы!

Цитата
Lora Palmer пишет:
- Ильич, то не видать мне этой книжицы!

Лора,а вы обратитесь к Владиславу,он поможет,он всё знает где,что лежит. Серьёзно.

Нет Петр, дважды наступать на эти кривые грабли я не буду! Хватит с меня, что когда-то по своей наивности попросила его переписать для меня фильм "Олимпия" Л.Рифеншталь.

Уважаемая Lora Palmer по-моему вы спасли меня  :!:  Если я правильно понимаю сервис мануал ето инструкция по ремонту данного аппарата ,если так то ето лучше чем схема .Буду очень признателен если вы скинете его мне на мыло
AvdeevV@belev.tula.net.Буду очень ждать и надеяться!

Скинула, но у меня прошло сообщение, что письмо не доставлено. Вы не ошиблись в своем адресе? :)
Изменено: Lora Palmer - 07-05-2010 16:47:25
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)