Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Ценителю госпожи Эстетики!, для NN

Костя, с денм варенья! Желаю тебе здоровья, а на остальное и так должно ума хватить :) Ещё раз, с днюхой :!:

С днем рождения Константин!!! Море пива и титек!!!!  :D

Поздравляю Константин!
Общаюсь с тобой пока только заочно, но для меня уже стало ясно, что ты человек порядочный, держаший своё слово, и крутой нравом по отношению ко всякого рода остолопам. Молодец Костик! Так держать!
Всего тебе самого наилучшего!  :)

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Константин с днем рождения! :D Будешь у нас, на родине Тасмы,будем рады ленты отмотаем,кассет насыпем.ХОББИ и коллекция это святое.

С Днем Варенья, ещё раз! Поздравил на другой ветке, но здесь вроде все собрались!
Здоровья , счастья, хороших подруг и пополнения коллекции. УРА!

Костя,я опять чуть не опопздал на поезд-все работа. Главное-поздравляю,желаю сохранять далее чувство удовлетворения житейскими радостями. Удачи в делах. ;)

Парни, сердечно благодарю за поздравления!!! Очень приятно. А ребятам с фотками кто поздравил  - особенный респект. Очень оживляют пейзаж! Обе симпатичные. И девайсы техники -

Ну а я самый тормоз))). Костя, поздравляю!!!
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Поздравляю Славу Багрия с его Днем Рождения !  :D Вся наша виниловая братва присоединяется к поздравлениям Джони вайт,Шмулевич,Либерман и я.  Побольше в коллекцию клевых и раритетных кассет и винила.Заграница нам поможет. 8)

Слава-поздравляю. Желаю счастья и удачи. И здоровья-это уже актуально для всех нас.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)