Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Спасибо за оценку!
Как не оценить такую красоту! :)
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
АС - долго к ним я шёл... Пионеры CS-99A, кобальтовые магниты динамиков, слегка модернизированные (проводка Aleks 2.5 кв.мм, разъёмы..), начало 70-х. Дают естественный, не жёсткий звук. Дополнены супер-твитерами Aleks (15000 - 48000 Гц). До них довольно долго работали CS-700 (1973 г), характер звука такой же, но меньше мощность и пр. характеристики.
Классные колоночки! Нечасто приходилось мне видеть винтажные АС в таком отличном состоянии!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
С точки зрения физики,для сетевого провода - чем больше ,тем лучше.
Это точно, но предел есть, а то ведь может и греться начать от 50 Гц:) У меня все сетевые кабели Клячинские, но емкость еще не пробовал мерить - надо сделать это. Мне кажется, что она очень большая.

Да,сдается мне,что я кусок своего звукосчастья обрел дешево(относительно) и сердито-КИНАПы в щитах радуют и поют. Хотя тоже,по большому счету-винтаж. Так же как и усил на 6П3С.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Так же как и усил на 6П3С.
Г807 мне больше нравится из доступных
Если хочется 6п3с то есть смысл поискать из 50-х с колбой "кобра"
Или 6п3 без с
Они куда интереснее звучат, а 6п3с-е смотрятся прикольно
Переобувал когда-то Г807 в октал
Изменено: Вячеслав Багрий - 07-06-2010 00:14:02

Просто 6П3С доступна,дешева и специально под УНЧ разрабатывалась. Да и звучит(ИМО) супер.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если хочется 6п3с то есть смысл поискать из 50-х с колбой "кобра"
А как выглядит?

Как "кобра" и выглядит
С раскрытым капюшёном - маленькая головка и широкий воротник :D
Фигурная колба
Я проходил 6п3с
Получше чем 6п14п, но сливает г807 , особенно с коричневым цоколем

Будет схема,и,самое главное-данные на вых.трансы-можно тогда смотреть. Мне большая моща на выходе не нужна-ШП с достаточно большой чуйкой(96Дб)-реально хватает 3-5Вт.

Если там уже стоит 6п3с, то 6п3,6п7с, 6п3с-е, Г807 становятся без проблем
По электрике
6п7с и г807 потребуют конструктивных переделок типа переобувания, анодных колпачков
Но они на порядок надёжнее и звучаи лучше

Да,стоят сдвоенные 6П3С(схему посеял-т.к.собирал лет 10 назад). Однозначно выходные трансы надо менять(у меня типа Ригондовских стоят). Это,кстати было в планах на будущее. Ну и и напругой(т.е. с пит.трансф.) как? У меня тор.P.S.Слава,у меня несколько похожая схема на ту,что в свое время я видел на Вашем сайте(ну или просто авторство схемы Ваше). В предв.каскаде 6Н9С.
Изменено: Лидовский Алексей - 07-06-2010 01:20:31

Как это сдвоенные?
Двухтактник что ли?
Или однотактник с двумя паралельно включёнными 6п3с?
Трансы от Ригонд - это баловство, включить попробовать разве
Тор в питании - это хорошо, нет проблем с полями рассеивания
Я только на них и делаю, мотать правда долго и утомительно
Алексей, вы что то напутали
У меня нет своего сайта
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)