Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Nakamichi 680ZX, помогите оживить старушку

Вячеславу персонально и остальным большое спасибо за подсказку!

За неимением лампы подключил резистор 1 Ом, дека тут же заиграла.
Я в шоке, что лампа подсветки клавиши может вот так влиять на работу аппарата.
Попробую заменить все лампы на светодиоды.

Еще бы резинку идлера достать нормальную...где их берут (на ебей барахло какое-то кривое)?
Мне бы еще на акай-семерку не помешал бы.

Цитата
Сергей Воинов пишет:
Я брал не Ебее...Дорого однако - по 10 баксов без доставки... Однако качество хорошее и экономия времени на самодельщине..

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Я брал не Ебее...Дорого однако - по 10 баксов без доставки... Однако качество хорошее и экономия времени на самодельщине..
Самодельщина разная бывает
Сантехническая прокладка подходящих размеров тоже хорошо работает
Выбирать только надо

Проходилось это впервые ещё более 20 лет назад....Из чего только не мастерил. Наилучший вариант получался из видачного ролика. Надоело!!! Да и ненадолго это. Не для себя. А тут купил десяток и закрыл тему всего акаевского парка....

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Сантехническая прокладка подходящих размеров тоже хорошо работает
Но очень недолго. У меня для Акая больше, чем на полгода не получалось. На Накамичи давно тоже пробовал - пару месяцев прожила и всё. Там у резины свойства не те, что нужны. Я теперь этот вопрос тоже закрыл, последний раз закупил 30 штук, чтобы всегда в наличии были. Я их меняю практически всем и уверен, что это дело ещё с десяток лет проработает без проблем, а с водопроводными гарантий никаких...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Но очень недолго. У меня для Акая больше, чем на полгода не получалось. На Накамичи давно тоже пробовал - пару месяцев прожила и всё.
Да, есть такие надлюдения, сантехнические почему-то долго не живут, видимо качество резины совсем другое.

Цитата
Сергей Воинов пишет:
Еще бы резинку идлера достать нормальную...где их берут (на ебей барахло какое-то кривое)?

У меня та же проблема. Пришлось даже из-за роликов и пассиков списать "семерку" на пенсию и купить "девятку", где их только что поменяли.

Дайте же ссылку на продавца правильной резины  :D

Цитата
Сергей Воинов пишет:
Дайте же ссылку на продавца правильной резины
http://marrscommunications.com/

И пассик можете у них купить. Рекомендую :!:

Мне кстати один очень хороший человек достал в Донецке вот такую штуку и выслал уже, жидкость длля восстановления резиновых роликов и вообще свойств резины в принтерах, сканерах и другой орг. техники, подходит конечно же и для дек, я даже не знал, что таковая имеется вообще, он сам мастер и коллекционер дек, говорит с помощью этой штуки восстановил кучу роликов и пассиков в деках, всё работает отлично.
Ссылка:
http://www1.af-net.com/docs/main.asp?id=35
Изменено: Anthony *** - 09-07-2010 15:26:40
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)