Так-что-то у нас последнее время дискуты об алгоритмах ценообразования популярны. Хорошо. Владимир-вот простой пример. У меня на данный момент Вильмы-102-е-3шт., 110-я-1, 104-х-2. Итак, что мы имеем-все 102-е восстановлены и отреставрированы(лавров Артема мне не надо-но рез-ты они показывают более, чем приличные). Кинематика-должным образом тюнингована и отстроена-для закрытого тракта это не самая рядовая задача. С ремонтом понятно. Теперь-с раритетностью-110-я, вздумай я ее продать-благодаря редкости и состоянию косметики(козырь барыги)-будет отдана баксов за 500-не меньше. Остальное-102-е, я имею ввиду-не менее чем за 280-350 баксов за деку. Почему-опять-таки-вопрос конъюктуры. Да-ну наверное, смогу пойти навстречу(если человек располагающий).Нет-в сад. Я много раз слышал взвизги, что мол платить такие деньги за совок-безумие и вообще они тут вот прямо за углом за 5 рублей лежат-но вчера и вообще в параллельной вселенной. И что-мне идти на поводу у любителей взять чуда на пятачок и отдать то, что я старательно доводил до ума за пузырь табуретовки? Наверное, я, прожив всю жизнь в Латвии, так и не смог уловить ту изюминку в ментальности жителей...чужой страны. Как мне видится-нет возможности по какой-то причине участвовать в договоре обоюдном с продавцом-просто игнорирем условия. Я не прав-для чего каждый раз становится участником теории заговора? Я ни разу не стремлюсь быть адвокатом-но давайте встанем и на сторону человека, восстановившего деку-в первую очередь-и лишь потом продающий ее по ему очевидной цене-во вторую.
Изменено: - 31-01-2011 21:33:34